вБлокнот
Авторизация

Анатолий Гелюх: Военнослужащих кинули с паспортами

10-03-2017, 02:36 Блогосфера


Единственный Паспорт, который у меня есть - это Паспорт Гражданина Донецкой Народной Республики. Я за него воевал. Не все мои сослуживцы дожили до того, как у моей Республики появились паспорта, и мы смогли быть уже не гражданами укропии, а Гражданами ДНР. Многие погибли за это, вечная им память. Мы, мёртвые и живые, вырвали зубами это право, хоронили товарищей, убивали фашистов, мы пролили свою и чужую кровь за этот Паспорт. И что нам теперь делать??
Военнослужащих кинули с паспортами, собрали документы на паспорта больше года назад, обещали всем организованно выдать Паспорта ДНР - и обманули, получили только те кто сам пошел в паспортный стол, кто потратил кучу времени на сбор бумажек. Но у большинства нет времени на это, через день на ремень, все на позициях. А те, кто приехал воевать с фашистами из Киева, из Ужгорода, из Одессы, и тп, у кого нет местной прописки - им не дают Паспорт ДНР! Всякой пиздоте по блату дают, а им нет.
Как Руководство будет смотреть в глаза людям, которые не могут получить паспорт ДНР, после того как его выдали участнику "евромайдана" Джигурде? Кто подумал о матерях бойцов, которые подали документы на этот Паспорт, но погибли, не успев его получить? А нам, тем немногим, кто всё же получил этот Паспорт, что нам теперь делать? У меня нет другого паспорта, за этот я воевал, мы все воевали, а Джигурда, он в каком батальоне воевал за Россию, за ДНР? За какие такие заслуги ему, извращенцу юродивому, участнику майдана, такой же паспорт?
Вы там хотите наплевать на могилы наших боевых товарищей, на матерей, жён и детей погибших, на нас, кто ещё жив, плюнуть нам всем в душу? Вы соображаете, что вы делаете с мотивацией военнослужащих? Может, ну его на хуй, пусть Джигурда вместе с новыми местными царьками с Киевской пропиской сами постоят на передовой, и Савченко которую возили пострелять на полигон с собой возьмут, и Кима, бывшего участника майдана а потом мэра Горловки, до кучи, и бывших укропских ментов и СБУшников, которых укропы заслали сюда в 2015-2016 годах? А мы со стороны посмотрим, как они заслуживают право на свои, полученные без очереди, Паспорта.
использованы материалы: Личная страница ВК Анатолия Гелюха
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Анатолий Гелюх: Военнослужащих кинули с паспортами
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: