вБлокнот
Авторизация

Жучковский: Очередное сотрясание воздуха или ...

17-03-2017, 18:00 Блогосфера
Жучковский: Очередное сотрясание воздуха или ...

Захарченко: "Какие бы ни были санкции, каким бы ни было давление Запада на Россию, мы с вами все вместе - русские. И ни одна страна в мире не имеет права нам диктовать куда нам возвращаться. Уверен, что Донбасс скоро станет русским, и мы по сухопутному пути приедем в Крым".

Плотницкий (про референдум о присоединении ЛДНР к России): "Мы не просто предполагаем, мы уверены, что такой референдум обязательно будет. Конечно, будем его инициировать, но всему своё время. Ведь в самом начале стоял вопрос, чтобы сразу пойти по пути Крыма, чтобы мы вошли в состав Российской Федерации, но получилось немножечко по-другому, но этот вопрос никогда не снимался".

Можно сказать, что это очередное сотрясание воздуха, а можно обратить внимание на то, что это говорится во время визита глав ЛДНР в Крым, где они с Аксеновым выступают на мероприятиях, посвященных третьей годовщине присоединения Крыма к России. В совокупности с различными политическими, экономическими и информационными мероприятиями в ЛДНР (инициированными Россией этой весной) подобные высказывания звучат более весомо, чем прежде.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Жучковский: Очередное сотрясание воздуха или ...
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: