вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Устало фиксируя


Вместе с "Реновой" Вексельберга коммунальное бабло крали и крадут и в "Альфе" Фридмана, через водоканалы, тепловые и электросети. Задранные тарифы населению, никаких капвложений в ремонт и содержание ЖКХ, взятки губернаторам и мэрам, миллиарды в офшоры. Тупое, наглое и циничное воровство с особой наглостью и презрением к обществу. Вексельберг, Фридман ... лица библейской национальности, почему я не удивлен ?

А в конце месяца нам опять принесут платежки по коммуналке и квартплате с цифрами сопоставимыми с зарплатой и превышающими пенсии в стране. Для чего ? Чтобы два еврея могли купить очередной дворец и мегаяхту, а народ продолжал хлебать ржавую грязную воду, ставить тазики под протекающий потолок, включать электроплитки чтобы согреться не надеясь на чуть теплые батареи, да нюхать смрад от разрушенной канализации ? И платить, платить, платить, отказывая себе в нормальном питании, а своим детям даже в самых дешевых игрушках.

Очень хочется употребить мат, трехэтажный и максимально оскорбительный. Но пока все население не забьет болт, массово не откажется платить за то чего не получает, пока не начнет лавиной подавать в суды, писать заявы в прокуратуру и не пригрозит не явиться на выборы в марте , поставив под сомнение всю вертикальную конструкцию никакой реакции не будет, хоть матерись, хоть вой, хоть голым на улицу выходи.

Я не сторонник радикализма, но, мля, как же иногда хочется кое-кого повесить на фонаре.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Андрей Куприков: Устало фиксируя
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: