вБлокнот
Авторизация

«Синий кит» стал «Розовым пони» и добрался до малышей


В момент, когда социальные сети кишат «группами смерти», а новости о суицидах подростков не сходят со страниц газет, нас подстерегла еще одна опасность — теперь под прицелом «Синего кита» оказались малыши.

Источники сообщают, что распространение получают мультфильмы и онлайн-игры про розового пони. В ярких анимационных историях содержатся призывы совершить опасное для здоровья и жизни действие. Вот, что говорят родители.

«Я поставила восьмилетней дочке на планшет развивающую онлайн-игру. Там розовый Пони скачет по полю и дает разные задания. Мне и в голову не приходило проверить что за задания девочка выполняет. Ну какая опасность может быть от Пони? А как-то планшет лежал на диване, я посмотрела задания. И испугалась. „Пони“ писала дочке примерно следующее: „Ты же хочешь, чтобы Пони тебя любил? Тогда не говори маме, у нас должны быть с тобой свои секреты“. Последним сообщением было: „А ты можешь сама залезть на подоконник?“ В общем, я вовремя планшет прочла. Конечно, игру сразу стерла. Но мне до сих пор очень страшно. Вы же понимаете — и игрушки для малышей стали опасны».

Напоминаем, что философия всех «групп смерти» и их содержание направлены на то, чтобы довести подростков, а теперь уже и малолетних детей до суицида.

Опубликовано: http://lat-elenka.livejournal.com/5591167.html
использованы материалы: Русское Имперское Движение
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » «Синий кит» стал «Розовым пони» и добрался до малышей
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: