вБлокнот
Авторизация

Госдума отклонила проверку расследования Навального про Медведева


Депутаты Госдумы отказались поддержать предложение представителей КПРФ о запросе у правоохранителей информации для проверки расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о премьер-министре Дмитрии Медведеве, передает ТАСС.

«Могу уверенно сказать, что ни одно его так называемое расследование, в том числе последнее, о котором идет речь, не имело и не имеет ничего общего с истиной, а тем более борьбой с коррупцией, которую он нам так активно навязывает и пропагандирует», — сказал депутат от «Единой России», глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.

По его мнению, расследование Навального — это «некий симбиоз грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификаций с ярко выраженным политико-провокационным подтекстом».

Ранее депутаты фракции КПРФ Николай Коломейцев, Денис Парфенов, Сергей Решульский и Юрий Синельщиков внесли на рассмотрение Госдумы проект протокольного поручения о проверке расследования Навального.

Фонд борьбы с коррупцией опубликовал 2 марта расследование об элитной недвижимости и участках земли, которые якобы принадлежат Дмитрию Медведеву.

Сам Медведев назвал расследование «чушью и какими-то бумажками». По словам премьера, «за этим стоит стремление вытащить людей на улицы».
использованы материалы: Газета.ру
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Госдума отклонила проверку расследования Навального про Медведева
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: