вБлокнот
Авторизация

Куприков: Бойтесь своих желаний


Экс-глава Марий Эл Леонид Маркелов утром 13 апреля был задержан по подозрению в получении взятки, сообщил ТАСС Игорь Трунов, адвокат другого фигуранта дела - предпринимателя Николая Кривашина.

"По делу проходят трое - Маркелов, который задержан, а также взяткодатели - предприниматель Николай Кривашин и глава местного телеканала "Регион 12" Мария Кожевникова. В настоящее время в Москве в квартире дочери Маркелова и в доме его супруги ведутся обыски. Также обыски проходят и в Марий Эл", - сообщил адвокат.

Маркелов покинул должность главы Марий Эл 6 апреля. Президент Владимир Путин заявил тогда, что Леонид Маркелов "просит использовать его на другом участке работы" и ушел "по собственному желанию".


Ну а чо ? Всё по-честному, украл, спалился, написал по собственному, попросил другой участок работы и тут же его получил на выбор - лагерь, пилорама, цех по пошиву телогреек и тапочек, ну или оздоравливающий физический труд на свежем морозном воздухе крайнего севера в каком-нибудь живописном горно-рудном карьере.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Бойтесь своих желаний
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: