вБлокнот
Авторизация

Ходаковский: Цена молчания

15-04-2017, 08:46 Деятели
Ходаковский: Цена молчания


Украина уже мысленно смирилась с тем, что ее территория становится потенциальным Куликовым полем. Медленное сползание к глобальной войне воспринимается нею, как неизбежная часть ее пути на Запад. Что ж, - говорит Украина, - если это цена за завтрашнее счастье - мы должны ее заплатить, и закапывает тяжелую технику под Николаевом, ожидая врага - Россию.

Странно, почему Турцию лихорадит? Почему курды бегут из унитарной страны, почему военный переворот, почему бедность и несправедливость? Они же ведь уже вытащили свой счастливый билетик - они в НАТО. Украина тоже потянулась ручонками к "маме и папе", кормивших печеньками ребеночка на майдане - тоже за счастьем. А маме и папе того и нужно было, чтобы северного медведя ломить поближе к его берлоге. Молодец, Украина.

Только вот понимают ли простые украинские люди до конца, во что их втягивает "нехристианское" правительство? Гройсманы, порошенки, турчиновы....Поймут, когда снаряды полетят - к сожалению, пока гром не грянет....Вот уж действительно, в буквальном выражении - гром не грянет...Что же, молчание тоже имеет цену.

Смотрите, как случилось: во время и после майдана позиция людей Донбасса вдохновила наиболее активных взять в руки оружие и выступить во имя реализации этой позиции. В данном случае народ стал источником мотива для воюющего человека погибать во исполнение его воли - это только так, и пусть не пытаются мне доказать некоторые, что народ стал заложником действий радикалов от русского мира.

Но не так с народом Украины. Вон он действительно стал заложником выверенной прозападной политики своих "слепых поводырей", которых, собственно, мало волнуют беды того стада, над которым их поставил Запад. Радуетесь, что турки перекрыли пролив для прохода российских военных судов? Плачьте!!!! Пока война шла вдали - вас не трогали в полной мере, обходясь головами ополченцев. Если Сирия завершится для России имиджевыми и прочими потерями накануне выборов, а НАТО втянет ее в конфликт - только бандеровцы, по старой привычке нагадив везде, где можно, и отсидятся, спрятавшись в горах.

Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Ходаковский: Цена молчания
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: