вБлокнот
Авторизация

Куприков: Российская семья опять без жилья

Куприков: Российская семья опять без жилья


Счетная палата констатировала невыполнение показателей программы «Жилье для российской семьи». Она должна была повысить доступность жилья и увеличить объемы его строительства. Предполагалось построить 25 млн кв. м жилья стоимостью не дороже 35 тыс. рублей за квадратный метр для 463 тыс. семей. Проверка показала, что построили только 3,3% от запланированных площадей, а жилье смогли получить только 5,7% семей.

Ну а чо ? Если учесть что фамилия у директора этой шараги АИЖК Плутник, а надзирал за ней Минстрой, коим рулит сын священника по фамилии Мень, который :

После окончания средней школы в 1978 году поступил в Московский институт нефтехимической и газовой промышленности им. И. М. Губкина, обучение в котором не закончил. Однако, позже прошел профессиональную переподготовку в этом вузе по программе «Экономика и управление на предприятиях нефтегазового комплекса». поруливший Ивановской областью сам, Московской при Громове и немножко Москвой при Лужкове, бывший Яблочник, то удивляться таким сказочным результатам не приходится.

В Минстрое вообще похоже нет ни одного профессионального строителя, сплошь манагеры, да юристы нежного и не очень возраста, не отличающие перфоратор от вибратора. Вот за такой провал гнать надо ссаными тряпками с должности, выдавая доброго пинка для ускорения, но видимо не в этой жизни.

Если говорить прямо, то и Мень, и Плутник, просто и тупо забили болт на важнейшую федеральную программу, то ли в силу своей профнепригодности, то ли сознательно, но факт остается фактом - жилья нет, деньги на содержание Минстроя и АИЖК потрачены, а отвечать за провал никто не будет. Ну и где у нас реальная оппозиция и пятая колонна ?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Российская семья опять без жилья
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: