вБлокнот
Авторизация

Ходаковский: Враг у меня один - и он по ту сторону передовой

Ходаковский: Враг у меня один - и он по ту сторону передовой


Как люблю я свою землю и свой народ!))) Чтобы уйти от глобалистики - нырну в нашу мышеловку, постебавшись над нелепицами местного масштаба. Ни для кого не секрет, что меня еще не убили, хотя я доступен и особо не прячусь. Один известный военный репортер недавно так прямо меня и спросил: Александр Сергеевич, а почему вас еще не убили? Это была самая удачная минута вечера.

Ну а поскольку меня еще не убили, то я предпочитаю заниматься общественно бесполезным трудом, чем периодически нервирую своих прежде младших товарищей, а ныне цельных руководителей государства. Некоторые этим пользуются, и подливают масла в огонь, сочиняя занятные сюжеты. Наиболее распространенный из них - про военный переворот, который я планирую с утра, а вечером переношу на следующий день. Вот объявил сейчас призыв резервистов для решения конкретных задач, а сочинители уже понеслись выстраиваться в очередь, чтобы доложить, что история про военный переворот обретает новые подробности.

Благо, что у тех, кого я собираюсь свергнуть, хватает ума или занятости побаиваться такой возможности, но все же не поддаваться панике. А чтобы поставить точку в вопросе, добавлю уже толику серьезности: никогда человек, строивший систему, не посягнет на ее целостность. Система получилась гниловатая, но это система, и подрывать ее основы в разгар войны, да и в целом - штука не про меня. Терпеть безропотно испражнения дорвавшихся до власти молодых и не очень людей я не стану, и некоторые министры на себе знают мою тяжелую руку в прямом выражении - даже заявления на меня писали в компетентные органы. Так что разговоры про "подвесить за ноги и вывезти на передовую" не для красного словца. Но враг у меня один - и он по ту сторону передовой. Это я сказал Игорю Безлеру еще в четырнадцатом году, этого принципа придерживаюсь и сейчас. Так что, балаболы-затейники, плетите интриги и рождайте глупости - с вами веселее в это небогатое на юмор время.

Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Ходаковский Александр » Ходаковский: Враг у меня один - и он по ту сторону передовой
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: