вБлокнот
Авторизация

Александр Ходаковский: В чем тут государственный подход?

24-04-2017, 18:41 Деятели
Александр Ходаковский: В чем тут государственный подход?

На днях опубликовал информацию о потенциальном затоплении двух шахт: "Юнком" и "Александровка Западная", на откатку воды в которых республика не находит денег, а шахты носят в себе радиоактивную проблему. Сегодня хочу заострить внимание на другой - проблеме незаконных угольных выработок в Зуевском ландшафтном парке. В сети появилась петиция граждан, призывающих прекратить это варварство. Я дал поручение изучить вопрос, а пока подопечные этим занимаются, анонсирую ситуацию для вас.

Природные разломы, конечно, приближают "старателей" к нашему черному золоту, делая его добычу более доступной, но до такого мы не доходили даже во время дырочного беспредела Саши Стоматолога. Что вдруг изменилось, что мы решили угробить свое достояние? Недавно я писал, что в народный совет группа особо ретивых лоббистов решила принести законопроект, разрешающий продажу в частные руки земель обсуждаемой категории. Не с подобными ли целями частные лица возжелали народного добра?

Один только вопрос: продажа угля резко сократилась, шахты закрывают, людей увольняют - а "дырочники" пыхтят вовсю? В чем тут логика - я понимаю. В деньгах. Но в чем тут государственный подход? Братцы, ну что же мы так-то? Мы задаемся вопросом - а в чем оно, здоровое общество? А вот вам и один из ответов - в отсутствии склонности к суициду. Так подойдет? Все, кто располагает сведениями об этой ситуации, или о подобных ситуациях - пишите мне в личку. Если будем сидеть молча - любая будущая победа станет пирровой.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Александр Ходаковский: В чем тут государственный подход?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: