вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Тихо-тихо ползёт улитка до самых высот

28-04-2017, 12:46 Блогосфера
Вершинин: Тихо-тихо ползёт улитка до самых высот

Цитата: Игорь Стрелков
И как Вы полагаете, в чем смысл этой замечательной фразы:

«И Москва, и Токио в последнее время декларируют свою твердую политическую волю искать пути выхода на подписание [мирного договора], и мы рассчитываем, что вот эта политическая воля рано или поздно позволит нам подписать этот важный документ», — сказал Песков.

Он напомнил, что его заключение связано с территориальными вопросами, которые подлежат «некоторому урегулированию, чтобы это было приемлемо и для Москвы, и для Токио». «Это, в свою очередь, откроет путь для подписания мирного договора», — пояснил пресс-секретарь".

"Некоторое урегулирование", значит... Учитывая, что японцы ни на шаг не подвинулись со своего (записанного в их конституции) принципиального постулата о принадлежность Южных Курил Японии - то "некоторое урегулирование" означает передачу им, в той или иной форме, суверенитета над островами.
А взамен они нам "помогут" принять участие в дезактивации Фукусимы и подбросят выгодные контракты... вероятно (а на кой ляд еще нужны японцам наши "передовые технологии"?) - с размещением на территории РФ радиоактивных отходов...

https://lenta.ru/news/2017/04/27/mirndogovor_yaponiya/

Остается только надеяться, что эта шайка совершенно "слетевших с катушек" (и начинающих впадать в маразм по возрастным причинам) питерских "братков" и жуликоватых базарных торговцев не успеет довести до конца начатое предательство.


На первый взгляд, рассуждения г-на Стрелкова кажутся вполне логичными, однако на самом деле, он, безусловно, ошибается, потому что мудрая г-жа Алкснис полагает совсем иначе. Но даже в том крайне маловероятном случае, если ошибается г-жа Алкснис, а не г-н Стрелков,

все равно "размещения на территории РФ радиоактивных отходов" случиться не может, потому что такая форма сотрудничества в потенциале смертельно опасна для Дальнего Востока, и уверен: власти ДВР, располагая таким аргументом, как ТОФ, сумеют этого не допустить.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Тихо-тихо ползёт улитка до самых высот
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: