Игорь Стрелков: "Конструктивный партнер"

---: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
03 май 2017
Игорь Стрелков: "Конструктивный партнер"


"... Ангела Меркель назвала президента России конструктивным партнером, а также отказалась обозначать журналистам проблемы между двумя государствами..."
https://regnum.ru/news/polit/2270646.html

И вот тут я никак не могу не согласиться с Рейхсканцлерин. Просто потому, что примеров "конструктивного партнерства" не только с Рейхом, но и с Рейхскомиссариатом "Украина" наш "Штирлиц" демонстрирует просто неподдающееся учету количество. И ничто не может помешать "конструктиву".

Около 1 млн тонн угля поставляет Россия на Украину каждый месяц, сообщил замминистра Министерства экономического развития РФ Сергей Назаров 21 апреля на Ялтинском международном экономическом форуме, передает ТАСС.
Заместитель министра экономического развития пояснил корреспондентам, что Россия поставляет Украине коксующийся уголь, используемый в металлургии, а не в энергетике.
«Мы ежемесячно поставляем около 1 млн тонн угля на Украину. Правда, мы поставляем туда марки угля коксующегося, энергетический уголь не поставляли. Не поставляли по той простой причине, чтобы украинские коллеги собирали уголь со своих же территорий, которые они слабо контролируют или не контролируют», — сказал он.
Напомним, что Украина рассчитывает заменить донбасский уголь импортируемым углем из Аргентины, ЮАР, Польши, Казахстана и т.д.
19 апреля Министерство энергетики Украины, надеясь на поставки угля из США, подало в правительство предложение о запрете ввоза угля из России.

http://rossaprimavera.ru/news/mer-rossiya-prodolzhaet-postavki-uglya-na-ukrainu

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Игорь Стрелков: "Конструктивный партнер"
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com