вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Твари

Андрей Куприков: Твари


Российский рубль может ослабнуть летом 2017 года, так считает глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин, передает "Прайм". В интервью телеканалу "Россия 24" министр заявил, что видит причину возможного ослабления курса рубля в летний период в росте импорта.

Ранее министр экономического развития говорил, что курс национальной российской валюты может продемонстрировать ослабление во II и III квартале текущего 2017 года с учетом ухудшения платежного баланса, который может быть вызван сезонными факторами.

Возможность увеличить международные резервы до $500 млрд с помощью возобновления покупок валюты может возникнуть при достижении таргета по инфляции, заявила председатель Банка России Набиуллина.


То есть, один малахольный дурачок по имени Максимка публично сообщает о падении курса рубля, по сути давая отмашку спекулянтам на начало активизации, а другая полудурошная бабенка объявляет о начале закупки бакса какбэ в интересах государства. Жулики работают на пару, точнее в этих наперстках они верхние зазывалы, а колпаки и шарик у нижних, читай у банкстеров.

Это даже не саботаж и диверсия, это прямая измена Родине и предательство национальных интересов в составе преступной группы. Всё та же старая песня, деньги из своей задыхающейся экономики вынуть, сложить их в заначку, заначку отдать открытому противнику на хранение, а тонкий жирок с местных снять через обвал нацвалюты. Твари, конченные твари, ненавижу.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Андрей Куприков: Твари
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: