вБлокнот
Авторизация

Стрелков: "Сакральность"

Стрелков: "Сакральность"

Сравним "сакральность" Сирии и Донбасса в глазах кремлевских мафиозо:
На Донбассе рядовой ополченец получает чуть больше 15 тысяч рублей. Сержант - около 18, младший офицер - 25-30 и больше.
В Сирии наемник в ЧВК получает (в зависимости от квалификации и должности) не менее 60 тыс. рублей, а в серьезных подразделениях, принимающих участие в штурмовых действиях - 120-150 тысяч (и больше). В "Вагнере", например. Правда, потери до 50% и сдохших за интересы Израиля даже домой не везут - утилизируют по месту гибели, но ведь людям свойственно надеяться на лучшее - что они смогут вернуться здоровыми, "героями" и с деньгами.
Правда, не всем удается вернуться вовремя - потери наемных "ихтамнетов" таковы, что уже отбывших сроки командировки нередко задерживают на несколько недель дополнительно - чтобы было кем воевать.
Отдельно скажу - про то, сколько получают "официальные" военные - у меня данных нет. Но их тоже регулярно везут "в цинках" и к официально известному "счету" "200-х" и "300-х", пожалуй, уже тоже можно нолик пририсовать...
Еще один свежий пример того, как наши славные военные помогают набирать "пушечное мясо" в Сирию: из одного подразделения "корпуса" ДНР в лагерь на "переподготовку" отправились 26 человек. Вернулись в свою часть только 8. Остальные завербовались в Сирию на "сакральную войну". Сколько из них вернется живыми и здоровыми? Хорошо, если половина.
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: "Сакральность"
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: