вБлокнот
Авторизация

Куприков: Раз пошла такая пьянка



Американский сенатор Джон Маккейн высказался на передаче Fox News Sunday о министре иностранных дел РФ Сергее Лаврове и о президенте России Владимире Путине.
Министра иностранных дел России Сергея Лаврова сенатор Джон Маккейн назвал "марионеткой бандита и убийцы" Владимира Путина. Известный русофоб не впервые позволил себе запредельные антироссийские высказывания. На этот раз он вещал в передаче Fox News Sunday.

По его словам, президент России является убийцей, поскольку "применял российское высокоточное оружие для ударов по больницам Алеппо" в Сирии. Естественно, никаких доказательств демагог не привел, а лишь продолжил сыпать оскорблениями, на этот раз в сторону главы МИД РФ Сергея Лаврова.


Ну чо, демократичненько так, толерантно и общечеловечно. Старого дурака Маккейна, видимо, в сенате как раз для такого и держат, поорать всякую &ерню, поплеваться, а после похихихать в его поддержку, а в случае чего, заявить, мол, ну чо с него возьмешь с &банашки, контузия у него, старческое слабоумие, чего уж на убогого обращать внимание.

Впрочем это всё разговоры в пользу бедных, всё продумано и произносится абсолютно сознательно и с конкретной целью - создать образ зловещего Мордора под тиранией аццкого сотоны. Традиция-с. Ну а коли так, может нам тоже Жирика, например, настропалить, чтобы он в угаре тоже &уями покидался, Трампа пидором гнойным назвал для разнообразия, а Маккейна анальной затычкой, ну раз пошла такая пьянка.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Раз пошла такая пьянка
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: