вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Казнокрад


А ещё пидаас* и извращенец Кириллка Серебренников, повелитель ублюдочного шалмана под названием Гоголь-центр, как никогда близок к анальному катарсису.

Бывший главный бухгалтер театральной компании "Седьмая студия", основанной художественным руководителем "Гоголь-центра" Кириллом Серебренниковым, Нина Масляева дала показания об участии в обналичивании денег. Ранее арестованная по обвинению в хищении 1 млн 200 тыс. рублей женщина заявила, что готова сотрудничать со следствием, лишь бы ее выпустили на свободу.

По информации журналистов Republic, которые ссылаются на два не связанных между собой источника, близких к следствию, Масляева дала признательные показания во время допроса в столичном офисе Следственного комитета. Она пояснила, что Юрий Итин, занимавший до июля 2015 года должность генерального директора "Седьмой студии", изначально позвал ее на работу, чтобы она нашла фирму для обналичивания средств.

Масляева рассказала следователям, что участвовала в обналичивании около 100 млн рублей. При этом, по ее словам, большая часть денег якобы прошла через различные фирмы-однодневки, в частности принадлежавшие ее знакомому Валерию Синельникову. Масляева также признала, что были и другие фирмы, принадлежавшие людям, близким к руководству "Седьмой студии". Синельников брал за свои услуги 10-12% от суммы обналичиваемых средств, подчеркнула Масляева.

На прошлой неделе экс-главбух заявила, что готова во всем сотрудничать со следствием, лишь бы ее выпустили на свободу. "Я же не Кирилл Серебренников и не Юрий Итин, этим все сказано, я простой человек, наемный работник, поэтому меня и кинули в тюрьму. Я готова на все, сотрудничать со следствием, лишь бы меня отпустили. У меня больной отец, ему 85 лет, сидит с медсестрой, а платить кто ей будет? Он же умрет, я об этом все время думаю", - пояснила женщина.


А вот теперь я очень хочу посмотреть как эта либерастная мразь будет выкручиваться, как будет придуриваться, что он не при делах и нихера не знал про обналичку 100 миллионов, как будут спасать эту тварь его дружки высокопоставленные пидаасы, как дружно забъется в истерике и завываниях весь этот поганый артистическо-клоунский кагал с криками : Неуиноуный Кириллка ! Руки прочь от гения ! Кровавый рэжым, остановись !

Чо суки, не удалось подставить и все свалить на несчастную женщину, а ублюдки тошнотворные ?! Уж не знаю, как поведет себя власть, какую мульку запулит для народонаселения, с любопытством понаблюдаю за процессом, но если педофильского режиссера не отправят валить лес буду считать, что в нашем королевстве Фемида немножко того, бисексуальна.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Казнокрад
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: