вБлокнот
Авторизация

Куприков: Синий кит, плыви-ка нафиг в синь

Куприков: Синий кит, плыви-ка нафиг в синь

Краем глаза увидел сюжет, про то как менты взяли организатора группы смерти "Вконтакте" под названием "Синий кит". Ну той самой в которой школоту доводили до суицида всякими дебильными заданиями и угрозами. *ля, какой-то рыхлый задрот с выпученными глазами, масквач, 26 лет, безработный и сразу же обосравшийся от ужаса. Говорят 5 лет уроду светит. Досублемировался гондон, дореализовывал свои сраные комплексы.

Но что-то мне в этом торжестве справедливости сильно не понравилось. И вот что. Этих групп смерти в сети более чем до*ера, десятки, если не сотни, состоит в них уйма школоты пубертатного возраста, с ними работают плотно и плодотворно очень неглупые и весьма грамотные дяди и тети, с дипломами психологов и педагогов, если им удается отправлять на тот свет наших детишек, причем добровольно. Тут явно обкатывается система воздействия и манипуляции сознанием. По сути - это преступление и диверсия с признаками массового характера.

Проще говоря, показанный пришибленный ботан лишь жалкий подражатель или мелкий исполнитель в развязанной против наших детей войны. За это не сажать, за это шкуру живьем сдирать надо, посыпать солью, после обливать напалмом и сжигать без всяких сантиментов. Если надо дать ментам денег на борьбу с этой заразой, надо немедленно это сделать, не дожидаясь массовых актов суицида мальчишек и девчонок. Это развязанный геноцид в самой страшной форме, лишающий нацию будущего.

Мой вердикт такой - Синий кит, плыви на*ер, пока тебя на рыбий жир не пустили.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Синий кит, плыви-ка нафиг в синь
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: