вБлокнот
Авторизация

Пишет Игорь Стрелков: Сербия

Пишет Игорь Стрелков: Сербия

По понятным причинам, тема Сербии и сербов для меня небезразлична... К сожалению, уже в начале 90-х, когда мне пришлось там немного повоевать, все указанные тенденции уже просматривались... впрочем ,как и судьба "Путина-в-прошлом" - Слободана Милошевича. Сейчас - предпоследний акт трагедии повторного уничтожения сербского национального государства. Читайте и сравнивайте. И не думайте - что "мы другие, нас много и у нас ядерное оружие". Все это, конечно, так. Но и усилия, которые приложат к "подведению РФ под общий знаменатель" - существенно значительнее. А враги те же.
П.С. статья неявно перекликается с размещенной ниже. Надеюсь, это понятно большинству читателей.

ГРАФЬЯ БЕЗБАЛКАНСКИЕ


С полной ответственностью: наряду с блистательно пошлой "Калинкой" и ее очень себе на уме, все более напоминающим позднего Эдуарда Амвросиевича шефом, есть в их ведомстве люди, которым происходящее не по душе. В основном, конечно, старое поколение, кому-то вот-вот на покой, а кто-то уже, они не бьются с ветряными мельницами, они приняли правила, но им больно и обидно.

Вот один из них, - судьба пересекла нас в 2014-м, - в канун Видовдана и прислал письмецо по мотивам последних моих публикаций на "балканскую тему", о которой он, по образованию и роду занятий| знает все. И настолько это письмо интересное, что я попросил разрешения его опубликовать, а он был так любезен, что согласился, поставив, помимо ( естественно) анонимности, лишь два условия:

во-первых, срезать три первых абзаца, где речь идет о внутриведомственных терках, кухонных разговорах, "Калинке", ее шефе, общих перспективах, королях и капусте, а во-вторых, в том, что касается Балкан, зачеркнуть три слова, кажущиеся ему лишними. Условия выполнены...

использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Стрелков Игорь (Гиркин) » Пишет Игорь Стрелков: Сербия
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: