вБлокнот
Авторизация

Александровский: Надежду Морозову задвухсотил её побратым, а не снайпер ДНР

7-07-2017, 14:40 Блогосфера
Александровский: Надежду Морозову задвухсотил её побратым, а не снайпер ДНР

Помните, я несколько дней назад писал о погибшей украинской оккупантше из Одесской области, 23-летней девушке, которой почему-то не сиделось дома с ребенком, а захотелось повоевать. Вот этот пост, главная версия причины её гибели была, по заявлениям украинской стороны – минометный обстрел. Хотя было и мнение что её снял наш снайпер. В общем, обе версии были нормальные, она приехала захватывать чужую территорию, она поехала назад в деревянном ящике, и так должно быть с каждым украинским захватчиком, который не уйдет отсюда на своих ногах.

Так вот, реальность, как обычно оказалась куда более обыденной для украинской бандеровской армии. Надежду Морозову убили свои, к таким выводам пришла так называемая военная прокуратура Украины. Об этом заявил вчера так называемый «военный прокурор сил АТО» Олег Сеник.

«Это была не боевая потеря, а смерть насильственным способом. У нас уже есть подозреваемый в этом преступлении. Это сослуживец Надежды Морозовой. Свою вину он не признает, а говорит, что будто бы было неосторожное обращение с оружием, которое привело к смерти Морозовой».

Френдли файр для бандеровских войск – обыденность. Я почему-то уверен, что там даже не было никакого «любовного треугольника», а просто пьяный зольдат случайно куда-то выстрелил, и случайно застрелил ту, которой не сиделось дома с ребенком, а самой хотелось пострелять в людей.
использованы материалы: Блог ЖЖ Сергея Александровского
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Александровский: Надежду Морозову задвухсотил её побратым, а не снайпер ДНР
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: