вБлокнот
Авторизация

Лыткин: Теракты в Луганске

7-07-2017, 23:23 Блогосфера

Как сообщают СМИ, ссылаясь на собственные источники, произошел второй теракт в Луганске в то время, как колонна военных выезжала из местной комендатуры. Ударная волна пришлась на бронированный КамАЗ. Машине осколками пробило бак. Именно грузовик принял на себя основной удар.

В результате второго взрыва пострадали два человека, сообщили в штабе Народной милиции ЛНР.

Ранее в пятницу сообщалось, что в центре Луганска недалеко от Дома правительства прогремел взрыв. По данным полковника Марочко, в результате этого взрыва погибла военнослужащая медслужбы Народной Милиции, пятеро человек ранены. Второй взрыв произошел в центре Луганска неподалеку от места первого взрыва, предположительно, взорвался автомобиль.

Таким образом, менее, чем за сутки в Луганске произошло два теракта, в результате которых погибла женщина-военнослужащая и 7 человек ранены. Надо отметить, что теракты произошли в то время, как в Гамбурге (Германия) идёт форум G-20, на котором в том числе обсуждается война на Донбассе. Идут переговоры и в Минске. Там делегации обеих народных республик покинули переговоры, когда стало очевидно, что они зашли в тупик. Но в Кремле признавать этого не хотят.
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Лыткин: Теракты в Луганске
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: