вБлокнот
Авторизация

Максим Равреба: Опасно забывать за что воюем

20-07-2017, 07:50 Блогосфера

Сначала был госпереворот и Русская весна на него. Потом были вежливые люди. Потом - просьба Януковича. Потом - разрешение использовать ВС РФ на территории Украины. Потом - Стрелков и Славянск. Потом был референдум за... За что?
ЗА ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ НЕЗАВИСИМОСТИ ДНР-ЛНР.
Потому что нельзя же использовать войска РФ на территории Украины. Это агрессия. В Крыму можно, потому что там был референдум.
В КРЫМУ БЫЛ НО НА ДОНБАССЕ - НЕ НАДО.
Путин просил. Потом - АТО и Одесская Хатынь.
ПОТОМ - СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР.
Северный ветер был хорош, но все равно получилось так, что кто-то пукнул. Потом Минск-2. Но все равно потом было Дебальцево. Потом была сплошная безальтернативность Минска-2. Потом были БРИКС-ШОС от Лиссабона до Владивостока. При чем тут это?
А ПРИ ТОМ!
При том, что Украину уже давно отдали, потому что она всем похуй. До нее дойдет очередь. Но сначала пояс безопасности, потом все остальное. Потом была Сирия. Зачем Сирия? А затем, что везде стреляют. И в Донбассе и в Карабахе и в Афганистане
И ВСЁ ТАКОЕ, ТОМУ ПОДОБНОЕ (тик-так).
Да - Афганистан. Сначала заканчиваем в Сирии, а потом Ливия, Йемен, Афганистан. Потом - выборы. Да - выборы. Они нам нужны. Сначала Трампнаш, потом Лепенваш. Потом Додонняш.
ПОТОМ - СУП С ЮРИЕМ КОТОМ.
Ну да - ведь Быть добру. Тик-так, тик-так - ПУТИН. И да - Путин. Он не слил. Он ничего, никому не обещал. Он венценосный и скорее всего мироточит.
Все то, что я пишу - не бред. Это все вполне серьезно. Сначала было внятно и вы это помните. Потом вы начинаете запутываться, но я же сижу с утра до ночи в своем окопе и делаю свою войну. Я пока что не ошибся ни в одном прогнозе и не проиграл ни одной кампании. И все то, что я написал - это вот линия моей стороны. Озвученная, но не вам. Хотя многие слышали.
МОРАЛЬ.
Первая мировая война началась по невнятным, но безальтернативным причинам. Вроде как Германия нам объявила войну. Тогда объявляли, потому что были
БЛАГОРОДНЫЭ ДОНЫ.
Но ведь Россия начала всеобщую мобилизацию. А Германия не начала. А Австро-Венгрия вообще объявила нам войну последней. И - да.
ТОЛЬКО НИКИ ПРЕДЛОЖИЛ МИРНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ.
Он же предлагал всеобщее разоружение. А Англия вообще обещала нейтралитет. Если не нападут на Францию. Правда Франция начала мобилизацию. И у нее была самая большая армия. И она хотела отомстить за Эльзас-Лотарингию.
КОРОЧЕ - К 17 ГОДУ ВСЕ ЗАБЫЛИ ЗА ЧТО ВОЮЕМ.
Кончилось тем, чем кончилось. Проиграли все. Зато СССР.
использованы материалы: Личная страница ВК Максима Равреба
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Максим Равреба: Опасно забывать за что воюем
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: