вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Оптимизатор геров

Андрей Куприков: Оптимизатор геров

В секте жулика и проходимца Маска тревога и смятение :

Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала в федеральный суд в Нью-Йорке гражданский иск к Илону Маску — основателю компании Tesla, которая производит электромобили. Маска обвиняют в мошенничестве с ценными бумагами.

Запуск в космос своего ведра с болтами под управлением манекена отвлечь внимание штатовского финнадзора не проканал. Пирамида посыпалась, свои лотерейные билеты выигрышного займа акции надо выкупать, иначе обвал, банкротство и турма. Волшебная карета превратится в тухлую тыкву, а принцесса Маск вернется к своему истинному облику - мелкого жулика на доверии.

Да-да, сейчас налетят сектанты вознесшегося Маска и будут мне рассказывать про рыночные механизмы капитализации компании и прочую байду, именуемую в простонародье наебаловом и кидняком. Не напрягайтесь, теперь только вопрос времени, когда пирамидостроитель присядет надолго, если конечно не организует себе несчастный случай, а потом где-нибудь на Карибах всплывет никому неизвестный но сказочно богатый Прынц. Ржу и над сектой и над нашей либертотой, молившейся на этого козла и уверовавшей в него, очень любившей потыкать его гениальностью нашу лапотную Россиюшку.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Оптимизатор геров
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: