вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Много дыма

Андрей Куприков: Много дыма

И мало огня. Брешут, что А.И. Бочаров, губернатор наш, уходит. Ну как брешут, пишут, СМИ всякие, мол из весьма достоверных и невероятно компетентных источников стало известно что, ну и далее по тексту.

Не сказать что сильно волнительно стало, но и равнодушным оставаться тоже сложно, всё-таки первое лицо, какой-никакой уклад в области, то-сё, иерархия, интриги, перемещения, телодвижения, бурление говн и злые языки, наличие отсутствия и присутствие обезличия.

Мы знакомы лично. По мне, так неплохой мужик, как все люди со своими недостатками и достоинствами. Героя России просто так не дают.

Ну а то, что не всё складно и ладно сложилось в его вотчине , так то такое, особенности региональные, непросто тут у нас, загадочно и зыбко, мудаков с избытком, и у них протоптаны и дорожки к уху и телу и блок-посты на социальных лифтах стоят намертво, вот и сконцентрировалось наверху гуано сверх всякой меры, кое не то что героя, оно и Ктулху переварит.

Такшта, если останется предводитель в штабе, то самое время заняться ему авгиевыми конюшнями, а уйдет, так хоть без сраму, есть что оставить на память о себе. Я всяко, по-человечески желаю ему удачи, и нам местным, кстати тоже.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Много дыма
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: