вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Ход конём

Андрей Куприков: Ход конём

Я тут как-то неделю назад прикинул, что дотации и компенсации по пенсионной реформе превысят бабки сэкономленные от повышения пенсионного возраста.

Был вот такой текст :

С пенсиями всё понятно, как и с пенсионерами. Непонятно только зачем было городить этот огород, будоражить народ, если затраты на компенсации и нивелирование последствий реформы будут выше чем затраты на поддержание пенсионного фонда ?

Слить Едро ? Зачистить губернаторов, устроить переформатирование власти с её последующим транзитом в нужные руки, не замаранные четвертью века эпического грабежа и либеральной вакханалии ? Или что ?

Иначе зачем было подвергать всю систему такому потрясению и рисковать личным рейтингом Самого ?

А сегодня эту мысль подтвердил и Путин . Видео ниже. Очень замечательно. Достаточно посмотреть на выражения лиц при диалоге Путина и Силуанова. А если добавить вылет 6 губернаторов, то весь это спектакль с пенсионной реформой можно считать началом слива системы и отстранением от власти либерального кагала. Рискованно конечно, но похоже что сработало.

Не просто сработало, а сработало как надо. МВФ требовал повышения пенсионного возраста? Он его получил. Либералы получили дополнительного бабла для отгрузки его на запад ? Хрен ! Народ жаждет крови правительства ? Ещё как ! Губеры посыпались ? Как кегли при страйке. Едро где ? Да ниже плинтуса. Классика, блин, Контора не дремлет и энергично комбинирует.

Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Ход конём
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: