вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: РФ 93

Андрей Куприков: РФ 93

Как-то пропустил момент всеобщих воспоминаний октября 93-года. Переворот, расстрел Белого дома нах Москау, Ельцин, Хасбулатов, Руцкой, Баркашов, Останкино, кровь-кишки, танки, зольдатен энд возмущенная интеллигенция.

Кто там кого сдал и предал вопрос большой, потому как предавали и сдавали все, кто друг-друга, кто страну с народом, кто всех сразу. Героев там не было, зато были шакалы, рвавшие друг другу глотки за право стать главным в деле раздела огромного наследства Красной империи. Вот и вся суть, впрочем, как и всегда, во все времена, цель революций всегда одна - власть, бабло и телки, иногда вместо телок смазливые мальчонки. Все остальное дымовая завеса, хайли-лайкли, понты для приезжих и скотный двор.

Обсуждать и анализировать пути достижения своих целей одними уродами путем истребления других уродов, часто вместе с попавшим под раздачу мирным населением представляется мне актом мазохизма КРС на предмет того, кто лучше и ловчей управится с его разделкой и какова на вкус окажется в итоге колбаса.

Предпочитаю не иметь товарный мясной вид, дабы получить шанс быть оставленным в живых, хотя бы с целью разведения и селекции, а равно и для крайне малой возможности хоть кого-то из уродов но наепнуть напоследок копытом.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: РФ 93
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: