вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Макаровщина

Андрей Куприков: Макаровщина

По нарастающей пошло всё, закусив удила и пердя от усилия ОПГ Госдума собралась обложить данью ранее ею не замечаемых репетиторов, нянек и прочих поклейщиков обоев. Наглость и уверенность с какой гражданин Макаров заявляет, что так и будет уже не удивляет, но очень стимулирует к действию предусмотренному статьей 116 УК РФ (Побои).

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Госдума может ввести штрафы для самозанятых, которые получают доход от своей профессиональной деятельности, но не зарегистрировались и не платят налоги, заявил глава думского комитета по бюджету Андрей Макаров.

"Мы предлагаем, что в случае, если обнаруживается у человека такой доход, а он не зарегистрировался и не платит, он платит штраф в размере того дохода, который он получил", - сказал он на заседании комитета Госдумы по бюджету при обсуждении законопроекта о введении налога на профессиональный доход.

При этом глава комитета не стал уточнять детали. "Могу сказать одно - это будет", - добавил он.


Макаров, конечно, сволочь и дрянь редкая. Уже только его яростные повизгивания за пенсионный грабеж заслуживают публичной порки и общественного презрения, однако гражданин видимо вошел в раж и уже не может остановиться.

А, например, как быть с необъяснимыми, миллиардными доходами и имуществом чиновников, генералов и прочих депутатов Макаров даже тихо промычать не пытается, ему это не интересно, да и прилетит за такое в зубы берцем моментально. Страшно Макарову. То ли дело няньки с училками, их можно, их не жаль.

Униженных государством, им же ограбленных, Макаровщина желает низвести до уровня крепостных, с оброком и барщиной. Ну-ну. Я тоже могу сказать Макарову одно:

Сто лет назад Макаровы сильно удивлялись, когда их мозгами разукрашивались стены их же особняков, а их самих вешали на собственных кишках на воротах с именными вензелями.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Макаровщина
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: