вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Не стреляйте в пианиста

Андрей Куприков: Не стреляйте в пианиста

У нас почему то принято ругать, причем и патриотами и либералами, Кормчего за построение капитализма друзей, мол вот им все, а всем остальным хрен, да редька.

Я чота не очень уверен, что все кто упаковался за последние 30 лет в нашей молодой демократии являются его друзьями или даже знакомыми, по некоторым признакам очень много упакованного народа совсем даже наоборот, совсем ему не друзья.

Да и систему упаковки благосостоянием придумали и внедрили явно раньше 99-го года, так что вчинить ему можно только то, что человек воспользовался темой и извлек из неё какие-то ништяки и плюшки для себя и ближайших товарищей.

Можно подумать, что кто-то из критиков поступил бы иначе. У меня вообще ощущение, что вся критика есть проявление обиды, ревности и лютого желания делать тоже самое, но в гораздо большем масштабе.

Положа руку на сердце, отрицать этот упрек и в свой адрес не буду, потому как взвесив все за и против, то будь я на месте ВВП, то например Зойч-2012 или Крымский мост доверил бы строить исключительно проверенным и доверенным людям, исходя из соображения, что и спиздят меньше и дело сделают, нежели те, кто только спиздить, да и то через жопу, так, что всякие Навальные непременно обстебут и поглумятся на весь мир.

Та же хрень и с нефтегазом, и с оборонкой, и с импортом на 400 ярдов зелени ежегодно. Вот кому доверить такие потоки, как не тем, кого хотя бы два раза видел, и на кого у тебя чудные папочки с перечислением подвигов, тянущих на пожизненное ?

Если не строишь коммунизм, а общемировая ценность скирдование бабла любой ценой, то какие могут быть вопросы ?

Я вот к полтиннику лет могут назвать максимум пяток товарищей кому бы контору доверил и домохозяйство, да и то с оглядкой и регулярной ревизией, а тут страна.

Я это к тому, что не стоит стрелять в пианиста, он играет как умеет, многие вообще играть не умеют никак, даже на деревянных ложках. А если не нравится музыка, так напишите свою. Я пробовал, говно какое-то все время получается, то ли "собачий вальс" по мотивам в "траве сидел кузнечик", то ли "черные глаза" из " владимирского централа".
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Не стреляйте в пианиста
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: