вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Сука

Андрей Куприков: Сука

«На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, подрастающем поколении складывается понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать»




Не, это не пьяный бред, не размягчение мозга, это понимание государственной политики, которое озвучила Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече с волонтерами в Кировграде.

Ну с этой размалеванной ТП понятно всё и сразу. Разговаривает через губу, с явным презрением и пренебрежением к слушающим, давая понять, что просто отбывает номер, а руководство молодежной политикой доставляет ей неимоверные страдания и навевает аццкую скуку. Единственное что её радует это её зарплата и букет начальственных ништяков, получаемых от налогов тех самых родителей, детям которых государство по мнению глупой куклы ничего не должно.

Дура даже не догоняет, что при такой постановке вопроса и граждане никуя ничего не должны государству, в том числе и этой самой курице, у которой вместо мозга межушный ганглий, а вместо совести силиконовые сиськи.

Я смотрю их переть стало просто дуром. То саратовская макарошкина, то ярославский мастер сисек, то вот уральская бройлерная, борзая отличилась? К чему бы это? Уж не к тому ли, что почуяли, что можно, что пора, есть они, и есть все остальные, господа и холопы, вот только осталось официально законом крепостное право ввести и вот оно, щасте.

Ну-ну, напоминаю, что партбилет, не бронежилет, ага.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Сука
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: