вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: День

Андрей Куприков: День

Так случилось, что 5 лет назад погиб мой друг и товарищ Паша Засядкин, автокатастрофа. И вот уже пять лет мы всей нашей компанией, которой уже лет 20, собираемся, ездим на кладбище, поминаем вместе с его вдовой Аней, которая всегда с нами была, есть и остается.

Это я к тому что 7 ноября для меня лично стал днем одновременно и печали по другу и днем праздника моей страны - СССР, чей день рождения отмечают все приличные люди. Да-да, я в курсе что дата образования СССР совсем другая, но это нюансы, а суть в том, что 101 год назад произошло величайшее событие в истории цивилизации, показавшее, что мир может быть устроен иначе чем джунгли, что он может вполне обходиться без рабов и хозяев, господ и холопов, что социальная справедливость вполне может реализовываться эффективной экономикой, эффективной для всего общества, а не исключительно для жалкого процента элитариев.

Прорывной, масштабный, невероятный проект Красной империи состоялся и показал свою конкурентность, но к сожалению был предан, изувечен, но к счастью не уничтожен, жалкой кучкой алчных, эгоистичных и лицемерных негодяев, отказавшихся от первородства ради чечевичной похлебки.

Жалкие, ничтожные черви, полоумные и примитивные, сдали и промотали плоды титанических усилий поколений предков всего лишь ради того, чтобы стать третьесортным дерьмом, прислугой на побегушках у бездушной секты сатанистов, отрицающих Бога и алчущих скотского.

Но видимо было необходимо пройти через этот ад, дабы генетически запомнить всю его сущность и уже никогда в него не возвращаться. Уже наступило похмелье, уже сводит скулы от горечи разочарования, от потерь и несбывшихся надежд, от запредельного вранья и цинизма, от предчувствия зловещего будущего и отвратного настоящего.

101 год назад мы в России попробовали, у нас получилось, надо сделать выводы и повторить. У меня нет ни малейшего сомнения, что будущее за Красным проектом, потому как все остальные потерпели фиаско, пусть через 10-20-50 лет, но знамя революции снова взметнется на всех флагштоках новой Империи.

С праздником, дорогие товарищи, с днем Великой Октябрьской Социалистической Революции! Ура!
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: День
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: