вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Решительное нет

Андрей Куприков: Решительное нет

Прочел тут давеча на нашем оппозиционном ресурсе статью с гнусными инсинуациями, циничным поклепом и изощренными измышлениями в адрес регионального руководства денно и нощно думающего о процветании пока ещё дышащего региона и благосостоянии пока ещё его населяющих граждан.

Чувство неподдельного возмущения и праведного гнева пульсирующим пламенем обожгло сознание и сподвигло сказать своё решительное нет, не сметь негодяи, подлым наветам всяких недостойных щелкоперов и бумагомарак, смеющих сомневаться в гениальности принимаемых решений и высочайшей компетентности сплоченной команды единомышленников, профессионалов и тружеников умственного труда.

Нелепые выводы из лживой и порочной статистики, придуманная фактура, подтасовка данных, откровенное вранье и передергивания призваны очернить невероятные успехи и достижения, немыслимый рост и процветание огромного региона на Волге, в который стремятся приехать со всех городов и весей необъятной нашей Родины люди, не получившие возможность для самореализации у себя дома.

Они едут сюда, к нам, где развивается и крепнет малый бизнес, где ударными темпами возводятся целые жилые кварталы, детские сады, школы и больницы, как грибы растут заводы и фабрики, а чиновники сплошь интеллектуалы с минимальными запросами, чуткие, умные, обаятельные и невероятно скромные.

Автор в конце своего пасквиля вопрошает читателя, мол Тут бы, в завершении, добавить чего-то позитивно – обнадёживающего, но…

Ссыль на статейку : http://oblvesti.ru/news/roman-s-bablom.html?fbclid=IwAR2wZqdTj4vsHf-KDvTo6u_wM5njqWDZM9RgjHPLK9LBax-oiQ5OXxEZmJk

Стыд и позор пишущим и издающим такое, вот мы ему и ответили.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Решительное нет
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: