вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: ВЦИОМ и люди

Андрей Куприков: ВЦИОМ и люди

ВЦИОМ тут провел опрос среди населения на предмет щастя по жизни и светлого будущего. Население ответило, что в принципе всем довольно, в целом щастливо, но хорошего нихера не ждет, видимо потому, что уже достигло вершин счастливого существования, а его фантазии о более лучшей жизни так высоко не простираются, ибо от добра добра не ищут, и не хер мечтать о прекрасном, когда и так всё более чем заепись.

Мы конечно верим ВЦИОМУ наслово и чтим его титанические усилия по доказательству нашего благоденствия, но всё-таки хотелось бы узнать, какие именно препараты предпочитают употреблять сотрудники ВЦИОМА, а так же хотелось бы уточнить в каких именно наркологических клиниках проходил опрос. Не менее волнительно терзает вопрос об источнике происхождения употребляемой субстанции и адресе поставщика.

Большинство россиян довольны жизнью и положительно оценивают ситуацию в стране. Вероятно, достигнув этого "предела мечтаний", граждане РФ уже не ожидают значительного улучшения положения в будущем. Такие выводы следуют из опубликованных в пятницу данных опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Несмотря на разлитое в обществе "чувство глубокого удовлетворения", с которым граждане готовятся войти в новый 2019-й год, социологи зафиксировали и тревожную тенденцию - снижение уровня социального оптимизма. Только четверть (25% вместо 33% в прошлом году) опрошенных считают, что через год их семья будет жить лучше, чем сейчас.

https://www.newsru.com/russia/16nov2018/opros.html
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: ВЦИОМ и люди
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: