вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Даже не удивлён

Андрей Куприков: Даже не удивлён

Отличившаяся ТП, заявившая, что государство ничего не должно своим гражданам оказалась вполне так от этого государства вкусившей:

Центр антикоррупционной политики партии «Яблоко» провел расследование, в ходе которого выяснил, что семья чиновницы очень неплохо зарабатывает на госконтрактах. Так, было установлено, что за 8 лет компания «Ремонтстройгаз», владельцем которой является отец Ольги Глацких, получила 14 контрактов от региональных властей на сумму 1,86 миллиарда рублей, причем в двух случаях (на сумму более полумиллиарда рублей) эксперты Центра усмотрели признаки картельного сговора.

Но и это еще не все. Отец главы департамента молодежной политики еще имеет фирму, специализирующуюся на отлове и отстреле зверей, через которую он получил в аренду 186 квадратных километров угодий в Свердловской области и ежегодно получает квоты на отстрел диких животных. Любопытно, что информации об обязательных по закону торгах для получения охотничьих угодий в открытом доступе нет.

https://www.yabloko.ru/publikatsii/2018/11/13-0


Мне вот интересно, папаша этой дуры выпорет её за язык-помело и куриный мозг, за засветку семейного бизнеса или спустит всё на тормозах, типа "доца ничиво такова нихатела"? Или им всем уже похеру мороз, новые дворяни за холопские беды не печалятся?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Даже не удивлён
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: