вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Библейский баттл

Андрей Куприков: Библейский баттл

Депутат Госдумы Александр Хинштейн намерен подать в суд на главу ЛДПР Владимира Жириновского. Парламентарий утверждает, что во время записи ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" лидер либерал-демократов позволил себе антисемитские высказывания.

Скандал произошел 12 сентября во время записи ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым", а затем - во время рекламной паузы. Депутат указывал, что Жириновский "не только допустил оскорбительные, уничижительные высказывания" в его адрес, но и позволил себе "заявления, направленные на возбуждение ненависти по национальному признаку".

В частности, когда единоросс напомнил Жириновскому о том, что они являются представителями одной национальности, тот заявил, что считает себя русским. "Никогда! Это вы любите всех в евреи записывать, я русский, понял? Больше я с ним ни в одной передаче сниматься не буду!" – эмоционально заявил ветеран политической сцены.


Хинштейн, обвиняющий Жириновского в антисемитизме, это как служительница дома терпимости упрекающая коллегу по ремеслу в аморальности на приеме у управляющей борделем.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Библейский баттл
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: