вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: И Сережа тоже

Андрей Куприков: И Сережа тоже

Навальный продолжил сеанс секторального разоблачения патриотической плеяды видных борцов за скрепность, духовность и государственность. На этот раз под прицел Алеши попал Сережа, который Брилев, знатный медийный менестрель вертикали, прикупивший в ЛондОне квартирку за лям баксов, а заодно и получивший вместе супругой гражданство британской короны, видимо для более лучшей и качественной борьбы с ненавистными и подлыми англосаксами.

То что Навальный мочит определенный сегмент элитариев, имеет надежные и высокопоставленные источники слива инфы, никак не отменяет сути его разоблачений. Вся патриотическая рать, глашатаев, охранников, трубадуров по сути ничем не отличается от циничной либераствующей тусовки, открыто торгующей Россиюшкой и мечтающей при первой же возможности слить её окончательно за мелкий гешефт.

Писал уже, плевать, не реагировать и забивать болт, и на Алешу , и на Сережу, и на всех остальных упырей, оседлавших несчастную нашу Родину. Оставить их без внимания, не давать возможности срать нам в мозг, вот задача из задач текущего момента. Без этого они превратятся в жалкое посмешище, сборище гротескных уродов, пытающихся изображать из себя нечто приличное.

Нам же остается набраться терпения и стойкости и невозмутимо созерцать происходящее, закат эпохи предательства, который уже происходит на наших глазах. Что придет ей на смену нам неведомо, жалеть особенно не о чем, будущее туманно, зато есть настоящее и опыт прошлого. В определенный момент это всё понадобиться.

А дворцы, квартирки, яхты, состояния, имеют ценность только тогда когда ты способен их удержать, когда ты власть и за тобой государство, в противном случае ты очень быстро становишься тем за счет кого их приобрел - безропотным, обманутым и кинутым терпилой. Парижская белоэмиграция тому свидетель.

Это неизбежно как восход и закат.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: И Сережа тоже
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: