вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: А чо такова?

Андрей Куприков: А чо такова?

Британское гражданство журналиста, заместителя директора канала «Россия 1» Сергея Брилева — не повод для обвинений и критики в его адрес. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Песков отметил, что ему «непонятна шумиха» после публикации сведений о гражданстве телеведущего. «Брилев абсолютно ничего не нарушает, имея гражданство другой страны. Он не является государственным служащим, поэтому никакие ограничения на него не распространяются. Мы не видим никаких оснований для окрашивания этой истории в такие тона», — подчеркнул пресс-секретарь президента.

По его оценке, Брилев неоднократно доказывал, что «является абсолютным патриотом, и наличие другого гражданства здесь не является чем-то ущербным».

Ну , в общем-то, хоть ссы в глаза, всё усы Пескова. Я так понимаю, что теперь любая млядь может называть себя монашкой и истовой прихожанкой церкви, если при этом яростно креститься и бьет поклоны.

Песков подтвердит если чо.

А вообще, потеря берегов и наглое глумление над элементарными основами морали и этики уже даже не удивляют и не возмущают, модальности артикуляции пресс-секретаря президента имплементируют попытку превращения консервативного российского общества в персонал дешевого придорожного борделя имени Оруэлла.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: А чо такова?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: