вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Попарно

Андрей Куприков: Попарно

Сплясали друг с другом участники Ж20 в Аргентине. Хотя по идее должен был быть хоровод, ну или хотя бы хоровое пение. Не сложилось. Англичане эффектно опустили Меркель, заставив ехать на маршрутке лететь не рейсовом самолете, явно чота поковыряв в двух правительственных бортах престарелой канцлерши. Это была ответка за оскорбление ихней Терезы, перед которой демонстративно поляком Туском была захлопнута дверь, а также за грязный шантаж по брекзиту.

Прицепом был опущен и Макрон, прикидывающийся мошиахом, но оставшийся без официальной встречи, чем окончательно утерял последние шансы на мошиахство. Особенно пикантно выглядело его ручканье в персоналом аэропорта в желтых жилетах, ага, ровно в таких, в которых протестующие граждане разносят Париж.

Трамп был мрачен и очень хотел устроить дебош с мордобоем и стрельбой, но Меланья была сильно против, поэтому мордобой пришлось перенести на другой раз.

Чо собирались осталось неясным, вся сходка свелась к попарным беседам для обмена мнениями, которые в общем-то были всем похрену, что наводит на мысль о исчерпанности таких массовых сборищ и переходу к старым добрым интригам и подковерным битвам тет-на-тет.

В общем, колхоз Ж20 больше не актуален, по всей видимости в связи с началом эпохи просто большой Ж, без цифр.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Попарно
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: