вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Инструкция к

Андрей Куприков: Инструкция к

Второй день открываю редактор и понимаю, что писать особо не о чем. Не, информповодов то океян, но возникает стойкое ощущение, что океян этот лишь нагромождение тухлого тумана, внутри которого идет какая-то подозрительная движуха с явно недобрыми намерениями. Ну вот перестал я почему-то воспринимать практически всю повестку, попахивает она и отдает флюидами просроченной ливерной колбасы, выдаваемой за свежий сервелат.

Оттягиватся по настохеревшим до рвоты нашим элитариям с их патологической тягой к суициду уже даже как-то неприлично, ну это как издеваться на клиентами дурки. Обсуждать чо там у шумеров - ещё хуже, сразу приходит мысль о вреде скакания на свежем воздухе и ношения кружевных труселей. Глумиться над местными приколами тоже не фонтан, завтра с этими людьми здороваться придется, конфуз может случится. Чо там у френчей, пиндосов, бошей или китаёзов, так не насрать нам разве?

Можно конечно побухтеть как всё подорожало, как киснет бизнес, какие кругом дураки и предатели, что вот-вот все помрут в мучениях, но этого добра по сети как у дурака махорки, желающие легко найдут чем окислиться и знатно депрессануть. Так что это не наш вариант.

Остается только окопаться, замаскироваться и не отсвечивать, сидеть тихо и ровно, не привлекая внимания, тащить всё чо можно в норку, ныкать, складировать по разным схронам, а в случае чего прикидываться ветошью, пускать слюну и предъявлять справку о временной нетрудоспособности и непригодности к военной службе. В общем, пережить и переждать момент когда всё окончательно епанется, после чего вооружившись лопатой и обрезом попробовать начать строить новый дивный мир. Ну а чо, неплохой план кмк.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Инструкция к
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: