вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Я сильно против

Андрей Куприков: Я сильно против

Варварской вырубки сосен только ради того, чтобы они пару недель постояли в квартирах и домах на Новогодние праздники. Это преступление и садизм. Только в нашей степной зоне, где каждое дерево есть ценность, а вырастить его стоит огромных усилий и средств планируется, для сомнительного удовольствия вырубить порядка 4000 сосен.

Значительная часть деревьев будет «добыта» в Среднеахтубинском районе. Как уточнили в региональном комитете природных ресурсов, возраст каждой срубленной сосны 5-8 лет. Их в питомнике Среднеахтубинского района выращивают на специальной делянке. Все волгоградские сосны будут проданы на елочных базарах. Точнее, часть из них. Как правило, тысячи елочек после Нового года остаются нераспроданными и остаются лежать на тротуарах и базарчиках.

Будь человеком, откажись от убийства дерева, не омрачай праздник чужой смертью и тебе воздастся. А если так хочется настоящего, сгоняйте в лесок и просто нарядите живую красавицу, и воздухом подышите и развеетесь и природе вреда не будет.

Аминь.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Я сильно против
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: