вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Деморализация

Андрей Куприков: Деморализация

Вот уже несколько дней не покидало хреновое предчувствие беды. Чутье предвещало что-то нехорошее под Новый год, гибель людей,аварию на шахте или взрыв.

Магнитогорск. Жилой дом. Взрыв. Гибель людей. Эвакуация выживших. Освещение по всем СМИ. Человеческое горе и оцепенение общества. Я не знаю, что там взорвалось, газ или ещё что, но удар по настроению и чувствам граждан нанесен сокрушительный. Какой уж тут праздник, какое веселье?!

Начиная с лета по обществу, народу, нации проводится целенаправленная атака по деморализации и душевному потрясению. Я не хочу сейчас обсуждать кто и зачем это делает. Но факт остается фактом, мы все больше погружаемся в безнадегу и уныние, хотя и отчаянно сопротивляемся.

Нас упорно втягивают в состояние обреченности и апатии, вырубая рефлексы самосохранения и борьбы за выживание. Взрыв жилого дома звено этой цепи на ногах приговоренного к утоплению.

Но.

Мы предполагаем, а Господь располагает. Мы великая страна и великая нация. Мы похороним своих погибших и вылечим раненных. Русские не сдаются. Мы выстоим и извлечем урок из наших ошибок и нашего бесшабашного попустительства. Мы отстоим свое право на жизнь и величие, данные нам Богом и завоеванные предками.

Память погибшим, крепости духа живущим !
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: Деморализация
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: