вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: К утру

Андрей Куприков: К утру

Посидели по-семейному, в тесном кругу, как в старые добрые времена, на кухне. Поели вкусно, но без лишнего, все домашнее. Общались, говорили добрые слова, почти не пили, бутылка шампанского на всех.

Телевизор по традиции был, но без звука, только на куранты и гимн слегка прибавили, а потом и вовсе выключили. Главного нет, не слушали, зачем ? Он уже всё сказал и всё сделал. У него своя жизнь, у нас своя.

Давно не было так хорошо на душе, будто домой вернулся после долгих странствий, как после болезни продолжительной с забытьем и лихорадкой.

Мы возвращаемся домой, к своим традициям и ценностям, которые пытались сначала нам заменить, а потом заставить нас о них забыть. Слава Богу не вышло ! Теперь их не отнять и не изгадить. 30 лет пытались и ничего. Всё впустую.

Дальше больше, говорите вы, в рекламе своей крохоборской конторы ? Так и есть, нас проснувшихся и пришедших в себя будет становиться всё больше, а вас и так был мизер, а скоро и совсем не станет, морок вы и туман вонючий, тень в утренней дымке, исчезающая с восходящим солнцем.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: К утру
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: