вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: О последствиях идиотического зуда

Андрей Куприков: О последствиях идиотического зуда

Моя любимая госдумовская зверушка - Андрейка Макаров, ну та самая, которая мерзким, гнусаво-бабским голосом верещала с экранов про прелести пенсионного кидалова, а заодно и тащила, выпучив глаза, закон про самозанятых, как и ожидалось, жидко обделалась и начала скрываться от репортеров, желающих получить разъяснения вот на это:

Работодатели начали оформлять сотрудников как самозанятых. В Москве компании начали оформлять сотрудников как самозанятых. Это позволяет сэкономить на налогах за сотрудников. Нахождение работника на рабочем месте оформляют через договор аренды рабочей площади.

Более того, согласно новому закону, компании, работающие с самозанятыми, получают налоговые льготы. То есть компания, которая уволит своего сотрудника, оформит его как самозанятого и избежит уплаты налогов, может еще и получить льготные условия от государства.

«В итоге мы получаем вывод сотрудников за штат, переход ИП к другой системе налогообложения и как следствие — уменьшение налоговых платежей в регионах»
,


Вот так в России всё, на всякую хитрую сраку, найдется свой болт с винтом, причем правительство, желающее ошкурить население, вместо плюсов активно заруливает в бюджетные минуса. Ну а Макарке отдельный привет, стукнись апстену, клоун.

Остается открытым вопрос, с какой целью и каким умыслом, группа недоразвитых персонажей, именуемых законодательной властью, протащили антисоциальный пакет законов, бьющий одновременно и по карманам граждан и по карману государства? И не пора ли этих самых персонажей начать насаживать на упомянутый выше болт с завинчиванием так же упомянутым выше винтом?

Ну и видосик для наглядности:

Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Куприков: О последствиях идиотического зуда
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: