вБлокнот
Авторизация

Блогосфера

Сегодня обсуждают в блогах и социальных сетях.

Пишет Роман "Донецкий": Кстати, а где Денис наш Владимирович?

27-09-2020, 09:44 Блогосфера

"В результате обстрелов со стороны ВФУ н.п. Доломитное произошло возгорание 15 домостроений.
В настоящее время устойчивый режим тишины установить не удается: ВФУ продолжают вести обстрел в данном направлении с применением стрелкового оружия"


Применялся весь спектр оружия - от стрелкового до минометов, МЧСников ОПГ ВСУ к пожарам не подпускала, попросту не прекращая огонь, наши...наши молчали. Вот и возник у меня вопрос - а где наш Глава всенародно избранный? Где наш великий полководец и победитель под Шумами? Где могучая ответка дабы пресечь нарушения перемирия?

Пишет Павел Раста: Профицитная Украина и её шанс

27-09-2020, 09:44 Блогосфера

Когда, говоря о кризисе, его связывают с чем-то катастрофическим, то чаще всего это чистая правда. Но не вся. Кризис — это ещё и способ, которым природа борется с разнообразными болезнями. Если мне не изменяет память, где-то до середины девятнадцатого века это слово и использовалось-то, в основном, в медицине — им описывалась пиковая фаза болезни, после которой пациент или идёт на поправку, или идёт к праотцам. Современное же значение оно приобрело с приходом зрелых стадий развития капитализма. Впрочем, это не важно. Помимо того, о чём уже было сказано, любой кризис ещё и открывает окна возможностей. Причём, зачастую бывают это самые неожиданные окна в самых неожиданных местах. И к экономическим кризисам подобное утверждение относится в весьма немалой степени.

Пишет Борис Рожин: Бои в Карабахе. 27.09.2020

27-09-2020, 09:10 Блогосфера

Армения и Карабах сообщают, что рано утром армия Азербайджана обстреляла Степанакерт и приграничные села и перешла в наступление по всей линии соприкосновения.

Пишет Роман "Донецкий": Цирк с конями

26-09-2020, 13:34 Блогосфера

"Арестован донецкий публицист и политолог Роман Манекин. Роман известен как человек с обостренным чувством справедливости. Я знаю его как порядочного интеллигентного человека, который не склонен ни к какому экстремизму. Это нонсенс. Его арестовали всего лишь за посты в соцсетях"


Пишет Марина Харькова, и понять ее можно - тот кто сам был в такой ситуации всегда за другого голос подымет. Так что...у тех кто вольно-невольно поучаствовал в защите данного гражданина как то винить не выходит, люди имеющие в ДЛНР мнение отличное от официального, да еще вдобавок мелькавшие в 2014 году реально под ударом и реально же бояться.

Пишет Роман "Донецкий": Самолет

26-09-2020, 09:44 Блогосфера

Соболезновать как то не выходит, погибшие - военнослужащие, курсанты и будущие летчики ОПГ ВСУ, которых готовили бомбить наши дома и наших женщин и детей. Но и злорадствовать тоже - одна из вещей которая отличает нас от животных это уважение к смерти. Что же касается технического...

Пишет Павел Раста: Шлак

25-09-2020, 12:28 Блогосфера

На днях в медиапространстве ЛНР появилась информация о том, что в этой республике Донбасса могут пройти досрочные выборы её главы, должность которого в данный момент занимает г-н Пасечник. Который, по сведениям «неких источников», может досрочно покинуть свой пост в ближайшее время.

Пишет Роман "Донецкий": О трембитах и полонынах

22-09-2020, 10:06 Блогосфера

То что на оккупированной части Донбасса укры играют в странные ролевые игры, открывая в Краматорске и Мариуполе "донецкие" университеты, госучереждения, заведения культуры и прочие музеи, а еще называя оккупированную территорию "Донецкая область", я знал давно, но как то сильно теоретически, а вот наткнулся на фото из "Донецкого" музея, расположенного оккупантами в Краматорске, и вот выкладываю.

Пишет Роман "Донецкий": По второму кругу

22-09-2020, 09:29 Блогосфера

Опять заговорили о миротворцах и неком международном правительстве для некой виртуальной автономной Республике Донбасс. Заговорили не у нас, заговорили вна "Украине", при чем источники которые официальными назвать сложно.

Пишет Роман "Донецкий": Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем

21-09-2020, 17:24 Блогосфера

Описывать события смысла нет, все есть в СМИ, да и разница? Я болею за обе стороны, болею искренне и чистой души. Чем больше бычья перебьет друг друга - тем лучше всем. Лучше нам, потому как это не пойдет карателями, лучше им, потому как убитые/побитые никого не забьют от нечего делать, ну и лучше человечеству как виду - такое размножаться не должно.

Пишет Роман "Донецкий": Незамеченое мероприятие

21-09-2020, 14:15 Блогосфера

Сам бы и не знал, если бы не коллеги в этом городе живущие, и сыгравшие роль корреспондентов. В смысле и сообщили, и посетили и даже сделавшие несколько фото. Ярмарок ведь в РФ много, никого не удивишь и ярмаркой православной, Церковь так работает давно, да и международная православная ярмарка не новость, ибо что белоруссы, что малороссы давно для россиян иностранцы.

Пишет Роман "Донецкий": Местные выборы на "Украине"

20-09-2020, 11:33 Блогосфера

Все как положено - имперские депутаты, старосты, осталось только местных Schutzmann выбирать и будет все как при Reichskommissariat Ukraine. А если без иронии - шума вокруг этих самых выборов много, а вот понимания мало - и как и зачем. А между тем выборы важные, самые пожалуй важные местные выборы в истории рейхскомиссариата.

Пишет Роман "Донецкий": Укропы как есть

19-09-2020, 11:20 Блогосфера

Кадры о том как "лицари" и "визволители" снимают свою версию хоум-видео в захваченном ими поселке. Все как водится - матерятся, от нехрен делать застрелили собаку за "сепаратизм", деловито занимают чей то дом...Так сказать - кадры с той стороны.

Пишет Павел Раста: Игра была равна - размышления перед большой кровью

19-09-2020, 09:30 Блогосфера

Ничто не уничтожается с таким удовольствием и восторгом, как гражданский мир в обществе. Такое вот безрадостное наблюдение. Основанное изначально отнюдь не на опыте России. Но, увы. Некоторые правила для всех стран одинаковы, и для всех обществ тоже. Потом такое общество неизбежно оказывается в ситуации, пронзительно описанной Максимилианом Волошиным в стихотворении «Гражданская война», которому не так давно исполнилось сто лет. Когда «в кровавом пламени и дыме» поэт (а в лице него весь народ) стоит и молится за тех и за других. Вот только такая ситуация — не худшая. Гораздо хуже, когда ни одна из сторон (хоть даже пока и потенциальных) заранее не вызывает ни симпатии, ни, тем более, сочувствия.

Пишет Роман "Донецкий": Ноги(чудовищная история)

18-09-2020, 09:48 Блогосфера

Будни Свинарнии собственно, в конце концов если до гидности платили за операции, и после гидности платят за операции, то в чем здесь пэрэмога то? Где прорыв и Эвропа? Да вот он. Бери ноги и уходи. В конце концов
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 665 Вперед
» Блогосфера
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: