вБлокнот
Авторизация

Блогосфера

Сегодня обсуждают в блогах и социальных сетях.

Пишет Роман "Донецкий": Крайняя озабоченность

Вчера, 08:52 Блогосфера

Когда человек такого масштаба: "Председатель Комитета Государственной Думы по образованию и науке, декан факультета государственного управления МГУ, председатель правления фонда "Русский мир" говорит что данные слова партнера Зеленского: «Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста» кощунство и бред, то остается только согласится, благо все так и есть, и кощунство, и бред, при чем порядочные.

Пишет Роман "Донецкий": Скромное восхищение

27-01-2020, 18:48 Блогосфера

В свое время руководству РФ кричали со всех сторон, что примечательно и друзья и враги - не ходите в ПАСЭ, козленочками станете, но Мудрейшие и Величайшие люди не могли не пойти в такую близкую и прекрасную Эуропу, вернулись в ПАСЭ, заплатили взнос в дофига евро(хватило бы на лечение сотен детей вместо смс), и в итоге...

Пишет Алексей Зотьев: Чего нам ждать в ближайшем будущем?

27-01-2020, 18:08 Блогосфера

Уверен, что вопрос, вынесенный мною в заголовок, волнует не только одного меня. В свете последних событий, скоропостижной отставки правительства и стремительно спровоцированной конституционной реформы, многие, очень многие, регулярно задают себе подобный вопрос. И самое неприятное в сложившейся ситуации это то, что ответ на данный вроде бы несложный вопрос, увы, не витает в воздухе. Все как-то неоднозначно, а, следовательно, любая из озвучиваемых множеством аналитиков и экспертов версий моментально находит своих сторонников.

Пишет Павел Раста: Королевство без короны

27-01-2020, 11:29 Блогосфера

Провокация — замечательная вещь. Вне зависимости от того, достигла она цели или нет, с её помощью открывается возможность выяснить очень многое. Например, некоторые врачи создают «алкогольную провокацию» для выяснения того, есть ли у пациента триппер. Метод весьма архаичный, но, по слухам, до сих пор работает. Впрочем, относится это не только к гражданам, ведущим себя опрометчиво, но и к целым государствам.

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 26 января 2020 года

27-01-2020, 10:40 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 26 января 2020 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 25 января 2020 года

26-01-2020, 14:24 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 25 января 2020 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Пишет Роман "Донецкий": Много шума

26-01-2020, 10:27 Блогосфера

Вчерашняя то ли отставка, то ли жест Суркова породили, вполне ожидаемо, информационный шквал. Украинский вопрос он конечно достал всех до печенок, но остается жизненно важным для государства РФ, по сути это вопрос его будущего и выживания. О нас не говорю - если для россиян это вопрос развития страны, для многих дончан это вопрос именно жизни и смерти в самом что ни на есть физическом смысле. И шанс на перемены позиции Москвы породил целую лавину версий развития событий - от капитуляции уже в мае, до возобновления активной фазы войны здесь и здесь. О версиях маргинальных вроде профессора Соловья о блицкриге РФ с целью помывки сапог в Атлантике уже не говорю, здесь каждому свое, кто то верит в рептилоидов, кто то в Ктулху, а кто то в желание РФ завоевать Украину, Беларусь и Прибалтику...

Пишет Роман "Донецкий": Будем посмотреть

25-01-2020, 09:01 Блогосфера

Вообще Суркова столько раз отправляли в отставку что на подобные новости нормальные люди давно реагируют ироническим хмыканием, а смены курсов вна украинском направлении могут вызвать только здоровый смех, но этот раз подобное написал его миньон Чеснаков: ...

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 24 января 2020 года

25-01-2020, 00:14 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 24 января 2020 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Пишет Роман "Донецкий": Вразнос

22-01-2020, 14:29 Блогосфера

"— Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это – гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору."

Пишет Игорь Безлер: На каких дебилов это рассчитано!?

21-01-2020, 21:58 Блогосфера

Сегодня прочел, извините другого слова подобрать не смог, отрыжку снайпера всех времён и народов "Кто стоит за гибелью большинства командиров донбасского ополчения". Бла-бла-бла из этого опуса опускаем. Итак...

Пишет Павел Раста: Размышления об улице Бандеры

21-01-2020, 17:08 Блогосфера

Не покривлю душой, если скажу, что каким-либо образом высказываться по поводу минувшего новогоднего обращения г-на Зеленского у меня не было ни малейшего желания. Да и сейчас, спустя без малого двадцать дней оно не особо есть.

Пишет Роман "Донецкий": Убийство

21-01-2020, 09:07 Блогосфера

"Поздно вечером 20 января в Донецке был убит заместитель командира полка СпН ВВ МВД ДНР Алексей «Грин». Об этом сообщил военный корреспондент Юрий Котенок. Информацию о гибели ополченца также подтвердила военкор Марина Харькова".

Пишет Алексей Зотьев: Пару слов о предлагаемых поправках в Конституцию

20-01-2020, 21:52 Блогосфера

Запомните этот день. Сегодня, 20 января 2020 года, в 16 часов 34 минуты по московскому времени в Государственную Думу Российской Федерации был внесен законопроект «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти». Внесен, ни много ни мало, Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 573 Вперед
» Блогосфера
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: