вБлокнот
Авторизация

Блогосфера

Сегодня обсуждают в блогах и социальных сетях.

Сергей Колясников: София Ротару приехала в Россию. Очень деньги нужны

Вчера, 14:29 Блогосфера

Как мило, что старушка поддерживает карательную операцию на Донбассе, ждет возвращения Крыма Украине и все эт годы зарабатывает деньги в Москве. Удивительная моральная гибкость.

Юлия Витязева: О деятельности миссии ОБСЕ на Донбассе

Вчера, 14:04 Блогосфера

И это все, что вам нужно знать о деятельности миссии ОБСЕ, которая восьмой год в упор не видит геноцида гражданского населения на Донбассе.

Михаил Шахназаров: Дмитрий Быков общался с духом Градского. Антона Долина послал Ридли Скотт

Вчера, 13:50 Блогосфера

Дмитрий Быков общался с духом Александра Градского. Антон Долин пишет мемуары о том как его послал на х.. Ридли Скотт, и другие новости.

Трехсторонний контракт Facebook, ЦРУ и СБУ

Вчера, 13:39 Блогосфера

Весь интернет посмотрел видео расстрела арабских беженцев в районе Чернобыльской АЭС, опубликованного офицером ВСУ Василием Румак на своей странице в Facebook, и в дальнейшем загадочным образом удаленное администратором. Странная история с удалением этого видео на этом не заканчивается, а только набирает совершенно новый оборот. Ни для кого уже не секрет, что социальная сеть Facebook работает по контракту с центральным разведывательным управлением США и службой безопасности Украины. Думаете это не так? Примеров так называемого трехстороннего контракта предостаточно.

Сергей Колясников: Холодная война 2.0

Вчера, 11:02 Блогосфера

Пока госсекретарь США Энтони Блинкен не умолкает на тему миролюбия НАТО, многолетней российской агрессии и неисполнения Россией же Минских соглашений (судя по всему, Блинкен так и не удосужился их прочитать), прямым текстом о раскачке американцами ситуации на Украине говорит не только глава российского МИД Сергей Лавров.

Роман "Донецкий": Мысли вслух

Вчера, 10:35 Блогосфера
Роман "Донецкий": Мысли вслух

Все вокруг говорят о новом витке войны, от спикеров МИД РФ до свиты киевского Шута. И я в принципе говорю тоже ибо не исключено, и очень даже вероятно, особенно если регулярно отслеживать вот это:

"Я не приму ничьих красных линий"

и вот это:

"Блинкен предупредил, что Россию ждут "очень серьезные последствия" со стороны США и Европы, если она "продолжит конфронтационный курс и возобновит агрессию против Украины"

Что равно прямому ультиматуму - либо не вмешиваться либо стать изгоем. Шутка юмора в том что для Кремля не вмешаться сродни суициду, а вмешаться встретит бешенное внутреннее сопротивление среди части российских элит, которым собственно плевать на страну, но очень даже не плевать на свои активы. Не все такие конечно, но...

Николай Ганчук: Еще раз о расстреле мигрантов на границе с Украиной

Вчера, 00:10 Блогосфера

Возвращаясь к теме тут читатели спрашивают, насколько соответствует действительности информация о расстреле мигрантов на украино-белорусской границе. Сначала факты, потом попытаемся сделать выводы...

Официальные украинские власти эту информацию опровергли. то естественно... Неужели они подтвердили бы то, что является по всем международным нормам, писанным и неписанным, военным преступлением.

Кот Костян: Сводки с "фронтОв" от 03.12.21

3-12-2021, 14:52 Блогосфера

Что такое интервью. Сводки с "фронтОв" С Котом Костяном от 03.12.21.

Николай Ганчук: Новости... Даже не знаю чего...

3-12-2021, 01:20 Блогосфера

Честно говоря, я даже не знаю как это комментировать. Хотя а десять лет в блогерстве, конечно, повидал в интернете всякого. Но подобный уровень дебилизма, честно говоря, вижу впервые..

Как вы видели, во время телевизионной передачи неосужденный военный преступник Виктория Нуланд (именно она курировала майдан, т. е. организовала те процессы, в результате которых на территории Украины погибло. по самым неполным данным, 15 тыс. человек) заявила, что россияне хотели бы жить в такой стране, как Украина. От этого заявления маленько прифигел даже Яценюк, который тоже принимал участие в этой передаче. Поскольку он-то прекрасно понимает, что с Украины, страны занимающей второе место среди самых бедных стран Европы (самой бедной страной Европы является другая страна бывшего СССР - Молдавия), население, хоть тушкой, хоть чучелом, разбегается. Причем бежит туда, куда только можно. В том числе и в Россию.

Кот Костян: Слышь, Путин, это он тебе говорит!

2-12-2021, 15:01 Блогосфера

Что характерно - ультиматум!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 940 Вперед
ВБлокнот » Блогосфера
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: