вБлокнот
Авторизация

Блогосфера

Сегодня обсуждают в блогах и социальных сетях.

Пишет Павел Раста: Совсем не бредни

12-12-2019, 09:50 Блогосфера

Трудно сказать, есть ли в политике что-то более непредсказуемое, чем «актуальная повестка дня». Казалось бы, с ней в первую очередь всё должно быть понятно. Ан нет. В любой момент в ней, к примеру, может всплыть нечто, казалось бы давно не актуальное, маргинальное и забытое. Но, как выясняется, не отошедшее далеко и выскакивающее на поверхность на уровне «оговорок по Фрейду».

Пишет Даниил Безсонов: Информационные войска Украины

Сегодня, 20:50 Блогосфера

Ни для кого не секрет, что Украина при прямой поддержке и финансировании со стороны США, ведёт активную информационную войну против Донбасса. Со своей стороны, Донбасс борется и достаточно эффективно, хоть силы, мягко говоря, не равны. За эти годы из открытых источников удалось собрать данные и провести анализ полученной информации о силах, средствах и методах информационной войны со стороны Украины.

Пишет "Ольхон": Про 5-ое собрание СДД

Сегодня, 07:02 Блогосфера

Всем доброе утро.
Вчера было 5-ое собрание СДД , которое состоялось в Москве.

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 13 декабря 2019 года

Вчера, 15:10 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 13 декабря 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Пишет Роман "Донецкий": Явочным порядком

Вчера, 10:28 Блогосфера

Что произошло? А ничего особого, новая команда в Киеве продолжает выполнять Минск так как его понимает и в одностороннем порядке. Хотели изменений в Конституции? Вот они, готовятся, а что о децентрализации и вообще, так никакая федерализация в сакральном Минске не прописана. Аналогично поступили и с диалогом - Киев должен договариваться с Донбассом? Ради Бога, Татар Ахметович со свитой в Киеве, с ними и договариваются, аналогично и с выборами - если по украинским законам и под охраной украинских войск - тогда хоть завтра. А для гарантии того что никто не помешает - границу отдайте. Аналогично и с разводом войск...

Пишет Алексей Зотьев: Город спит, просыпается мафия…

13-12-2019, 11:03 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Город спит, просыпается мафия…

Я никогда не играл в игру «Мафия», которая буквально захлестнула нашу молодежь каких-то несколько лет назад. Не играл, но пару раз становился свидетелем данного мероприятия, в котором принимали участие мои знакомые.
Я так и не уловил смысл этой игры, признаюсь, мне просто было не интересно, но фразу о засыпающем городе и мафии, которая выходит на охоту, я запомнил по причине того, что каждый раз ведущий, произносящий ее как правило заговорческим тоном, старался вложить в данный набор слов некий сакральный смысл.

Пишет Алексей Филатов: Так ли безупречна Конституция РФ?

12-12-2019, 18:17 Блогосфера

Российской Конституции 26 лет. Это достаточный срок, чтобы подводить итоги и делать выводы. Правозащитники часто называют её «прогрессивной и передовой», «опередившей время», но всё же она вызывает массу вопросов. Давайте почитаем и разберемся.

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 11 декабря 2019 года

12-12-2019, 12:09 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 11 декабря 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Пишет Александр Роджерс: Либеральная сказочка про Злобушку

12-12-2019, 09:16 Блогосфера

Жила была в России девушка, звали её Люба Зоболь. Но друзья по оппозиции звали её «Злобушка».

Пишет Алексей Филатов: Сегодняшняя Россия сформирована первой Чеченской войной

11-12-2019, 17:09 Блогосфера

25 лет назад началась Первая чеченская война. 11 декабря 1994 года и.о. Президента России Борис Ельцин подписал Указ № 2169 «О мерах по обеспечению законности, правопорядка и общественной безопасности на территории Чеченской Республики». «Война есть продолжение политики иными средствами», - писал военный теоретик Карл фон Клаузевиц. От себя добавлю: война – крайняя мера в политике. Её необходимо избегать до последнего!

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 9 декабря 2019 года

10-12-2019, 13:08 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 9 декабря 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Читаем, комментируем!

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 8 декабря 2019 года

9-12-2019, 21:44 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 8 декабря 2019 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Пишет Роман "Донецкий": Иммунитет

8-12-2019, 10:08 Блогосфера

Интересные новости приходят с оккупированных территорий...

Пишет Роман "Донецкий": Аналитика по-киевски

6-12-2019, 17:51 Блогосфера

Читаю и регулярно, врага надо знать, помимо изданий направленных на войну идеологическую, которые пишут про обрушение Крымского моста, абсолютно пустой Донецк и "бойовикив"(таких там абсолютное большинство), есть и издания где можно почитать и их аналитику, опять же не Арестовича, и не карпатских мольфаров с прочими ужимками, а аналитику. Пишут они разное, под своим понятно углом, но мир их глазами небезинтересен.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 568 Вперед
» Блогосфера
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: