вБлокнот
Авторизация

Снайпер Поэт: Новая многоходовочка


Ежедневно читая новости (есть у меня такая плохая привычка), не один раз натыкался на новую многоходовочку, призванную объяснить в принципе необъяснимое - пенсионные реформы, провал в Сирии и на Донбассе, и пр. Яркий образчик пост уважаемого Натана Донецкого, который с непонятных причин вдруг заделался аналитиком российского политического пространства, вместо освещения Донбасского скотного двора и свинства происходящего на линии фронта:

"Вполне очевидно, что не столько сложные внешние обстоятельства, сколько проблемы внутренней политики помешали выдвижению Преемника и побудили Темнейшего самому идти. Страна не была готова, более того Власть не была готова - с уходом ВВП всё посыпалось бы как карточный домик. Россия находится в состоянии феодальной раздробленности и в самых высоких эшелонах власти полно продавцев и предателей. По сути, к выборам Путин и был единственным оппозиционным кандидатом, оппозиционным коррупции и предательству в Системе. Естественно, выдвижение Преемника в атмосфере тотального предательства может не сработать. И мы видим теперь меры по спасению Системы от проблем и балласта в ней самой. После выборов начались скрытые репрессии - волна увольнений и арестрв, которую мы лишь изредка видим в СМИ, основной процесс идёт тихо и без шума, это не нужно. Мы видели как слили КПРФ и ЛДПР - намеков на компромат хватило, чтобы благоразумные старики сами отошли в сторону. Но ЕдРо просто так сдаваться не собирается, феодалы изо всех сил сопротивляются зачистке поляны перед реформами. Тем не менее, очевидно, Темнейший зачистит поляну, скорее всего балласт не пойдёт дальше, в Преемственность. В новом раскладе отработанным материалам и предателям места не отводится. История про посмертные пенсии, про рост НДС и цен на топливо, про просранные за Уралом выборы - это истории про слив ЕдРа. Кризис власти преодолевается путём сбрасывания балласта. А что на замену? Похоже, это секрет, нам ещё об этом не говорят, чтобы не испортить сюрприз. Очевидно, не ОНФ - в большинстве регинов они сплелись с местными властями в коррупционном экстазе. Мы ещё не видим - по крайней мере в СМИ - Преемника и новую политическую реальность. Но если посмотреть на страницы в социально ориентированных сетях участников недавней программы Лидер России, то можно увидеть много фотографий возле АП и других столичных учреждений."


https://vk.com/natandnr?w=wall287275149_9699%2Fall

Если бы подобный текст гулял бы только среди республиканской блогосферы, я бы подумал что некоторые хотят поиметь левую копейку с ольгинской конторы, но подобные многоходовочки я видел даже на МК. По сути нам пытаются подать под новым соусом сказочку о хорошем царе и плохих боярах. Причем на этот раз чувствуется что подобный материал создавала довольно светлая голова, а не роджерсоподобные имбецилы, да и идея привлечь блогеров Донбасса к раскручиванию данной многоходовочки тоже принадлежит явно не Витязевой или Ищенку, потому как многие сакральные начали что-то подозревать и по крайней мере по теме Донбасса перешли на внутренний медиа рынок.

В любом случае каким бы умным не был очередной хитрый план, холодильник примерно еще год назад одолел телевизор.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрея Андреева (snayper_poet)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Снайпер Поэт: Новая многоходовочка
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: