вБлокнот
Авторизация

Донецкий: Это специально?


Перед вами образец грубой подделки подписных листов Павлом Губаревым. Как вешает ЦИК:

«Выявлен ряд нарушений в виде выполнения записи даты одним лицом, но в соответствующих подписях имеются различия, которые свидетельствуют о том, что они выполнены разными лицами. Скорее всего, это делал человек, который производил сбор подписей. Однако в некоторых случаях можно предположить, что и подписи выполнены одним лицом по комплексу частных признаков. Кроме того, наблюдаются изменения первоначального содержания, которые нельзя отнести к техническим ошибкам. Они были получены в результате подчистки с последующим дописыванием. При работе со светофильтрами наблюдается изменение первоначального содержания в поле даты. Также стоит отметить выполнение рукописных записей и подписей одним и тем же лицом на разных листах»


В общем кошмар и трагедия, не то что у царя Дениса, там то проще -вызвали бюджетников к директору, показали где ставить подпись, какие проблемы?

Но отвлечемся даже от того что один кандидат способный победить на грани отстранения, второго подорвали на съезде,после чего завели на него уголовное дело, посмотрим в целом. Какой смысл в этом изнасиловании демократии публично? Я не беру свои слова обратно, выборы дают Республике легитимность, но только выборы где есть хоть минимум приличий, тот публичный бардак со взрывами, похищениями, отжимами партий, доклепывании до пустого места в списках даже на выборы в тоталитарных странах не тянет, там как раз приличия соблюдают. Сейчас киевские с нас даже не смеются, ржут как лошади, что отмечают даже нейтральные ресурсы, близкие к охранительным.

После этого мазохизма даже адекватный и абсолютно лояльный Республикам человек задумается, потому как некое дно уже пробито, при чем сделано это надёжно и прочно.

Хотя бы не усугубляйте, остановите идиотов при власти.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Донецкий: Это специально?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: