вБлокнот
Авторизация

Донецкий: Охотно верю


"С 14 октября на подконтрольной Украине части Донбасса может начаться захват ряда объектов УПЦ МП, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на телеграм-канал Майор и Генерал."


В переводе с русского на русский - после 14 октября специально обученных обезьян, которые на Покров будут заняты погромами в Киеве, возможно перебазируют на оккупированный уважаемыми партнерами Донбасс, дабы те устроили погромы и здесь. По чистой логике - Святогорская лавра, других объектов для применения агрессивных животных попросту нет.

Можно спорить правда или нет(я не о Киеве, там рагульские мавпы оттянуться по любому), но если и так, то что? Война окончена, и это пора бы понять. Да, на передовой вяло истребляют экономически неэффективных пенсионеров вроде этих:

"На фронте есть посёлок Доломит, здесь я сейчас нахожусь. Тут 23 человека, в основном бабушки, здесь нет аптек и магазинов, последний раз гуманитарную помощь привозили год назад, света нет, люди голодают"


доказывая что пенсионная реформа по путински слюнявый гуманизм, в этом вопросе у Петралексеича еще учится и учится. Изредка в ответ охолощенный механизм народной милиции ОРДЛО(бывшее ополчение) истребляет экономически неэффективных и не желающих работать маргинализированных рагулей, дабы помочь партнерам экономить на пособиях и субсидиях, но это так...чистая экономика по постсоветски. Бывший Донбасс уже поделен, уважаемые рабовластники получили свое, не менее уважаемые рабовладельцы - свое, и каждый волен творить что его душеньке угодно. Согласитесь, неудобно же заглядывать через забор к соседу, как он именно учит сервов, и что вытворяет с их женами?

Так что охотно верю - обезьяны могут, и Лавру захватить, и сжечь, и даже монахов перевешать(это вряд ли конечно, мир не поймет, но если одного-двух тихонько, почему нет?), но реакции не будет никакой. Тот инструмент что говорящий, он все таки инструмент, а бороться за права чужого инструмента(пусть и говорящего на русском) никто не будет.

Вот и смысла во всем этих ужастиках в Сети нету, разве для официальных пропагандистов, одни пугают тех что укры напрямую, демонстрируя что ручные обезьяны могут сотворить с любым, другие транслируют картинку что будет без скреп и царя-батюшки. Есть временам которые надо просто пережить, и народ(кто подальше от фронта) это понимает, и особо не мелькает, а это честно говоря даже радует, ибо кадры убиваемых людей россТВ конечно украсят, но помощи НЕ БУДЕТ. И вообще - Владимир Владимирович свечку за упокой давно поставил, а Денис Владимирович заявил что от его коллег по цеху из Киева угрозы нет(для него лично), так что быть по сему.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Донецкий: Охотно верю
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: