вБлокнот
Авторизация

Донецкий: Забытая история


Сначала об этом случае много писали, обещали покарать наглых укроагрессоров, потом стали писать меньше, при чем уже в тональности "Третия мировая" и "танки НАТы", а потом забыли и забили, потому как крымским недороссиянам не обещали, и вообще, не портить же по пустякам отношения с партнерами, это ведь не голодающий Сенцов, он режиссер, о нем можно. Вообщем все как с Донбассом, от понтов до глухого молчания. И вот новость в ленте:

"Четвертого октября 2018 года в Киевский апелляционный суд для определения подсудности направлено обвинительное заключение в отношении… капитана судна СЧС "Норд"


РИА Новости https://ria.ru/world/20181008/1530187012.html

Обвинения неслабые:

"обвиняется в совершении уголовных преступлений по статьям "незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом" и "нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с целью причинения вреда интересам государства"


Тянущие на пяток лет ИТК по совокупности, в заложниках кроме капитана еще шесть человек...Реакции ноль, хотя обманываю, СБУ ФСБ Крыма:

"возбудило дело по статье 211 УК РФ "Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава"


В конце концов сидят и сакральные россияне, зачастую без вины виноватые или просто оправданные укрсудом, сидят просто потому как партнерство, да и неудобно тревожить украинских инвесторов такими "мелочами", посидит и этот, делов то, не заморачиваться же из-за полутатарина с новеньким паспортом РФ, сами просили камни с неба, власти РФ обеспечат. Пусть радуются что только одиночки и только камни, нам вот досталось массово и Грады.

И да, как я и предсказывал - вся реакция РФ свелась к громким заявлениям, пиар акциям на Азове и очередному, 1001 уголовному делу против киевских друзей. И вообще, читайте Кассада, там не о каких то полутатарах пишут, а о Идлибе, Мюнхенском сговоре, выборах в Бразилии и Колчаке, вот что важно для истинного россиянина проникшегося скрепами и духовностью, не рыбаками же заморачиваться в самом то деле, холопы какие то...
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Донецкий: Забытая история
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: