вБлокнот
Авторизация

Донецкий: Вопрос без ответа


Не успели граждане ДНР порадоваться тому что их безальтернативный Глава, тот что:

"Мы будем звать — зачем лукавить? —
Его отцом в стране-семье.
Тут ни убавить, ни прибавить, —
Так это будет на земле.

Он нам Отец, чьё только слово,
Чей только брови малый знак —
Закон. Исполни долг суровый —
И что не так, скажи , что так…"


пообещал, после встречи с Сурковым, осыпать их милостями:

«Получены гарантии поддержки со стороны России во всем, что касается безопасности и повышения уровня жизни граждан...ряд решений гуманитарного характера, которые позволят ощутимо увеличить заработную плату для целого ряда групп населения»


Как вслед за пэрэмогой пришла зрада. Зрада на этот раз была усатой, носила часы за миллион и приходилась супругом/й/ известной спортсменке. И изрекла зрада следующее:

«Я в первый раз об этом слышу...Лучше обратиться к Чеснакову, чтобы он разъяснил, откуда у него такая информация. Я вам на этот счет в официальном плане ничего сказать не могу»


Оно и понятно, живешь себе спокойно, работаешь секретарем у президента РФ, дочь судностроитель, жена - Навка, и тут вопрос - а кто будет поднимать уровень жизни трем миллионам граждан ДЛНР, и на какие, извиняюсь, шиши? Пушилин мол с Чеснаковым ляпнули, первый ладно, но второй друг, даже не так, ДРУГ, Владислава нашего Юрьевича, точнее не нашего конечно, а кремлевского.

Что здесь сказать? Что пацаны порешали но быдло массово против, а единственная линия раскола среди оного быдла - Губарев и прочие Пургины тоже плохо, или все таки терпимо? Насчет самого Дениса Владимировича разногласий нет, ни у пенсионеров на лавке, ни у шахтеров в шахте,ни у народных, прости Господи, милиционеров, ни у блогеров, которые в ДНР заместо СМИ, потому как СМИ заместо помойки, ни у командиров 14 года.

И решено, не сомневаюсь по итогам мозгового штурма, включить методы незабвенной МММ и обещать все что угодно, а вешать, в смысле доить, не укры чай, люди цивилизованные, будем потом. Вот и наговорили на десятки миллиардов рублей которых нет, и не предвидится, одни С-300 брацкой Сирии в 300 миллионов убитых енотов обошлись, а есть еще брацкая Ливия, брацкая Танзания, да и о ЦАР с Руандой забывать не надо.

Вообщем неудобно вышло, пришлось врубать режим невладения полной информацией и посылать не в меру наглых журналистов(не хватает порки на конюшне в УК, явно не хватает) на..., в смысле к Честнакову. Ну не к Денису Владимировичу же, тот наговорит...талант. А на выходе - зрада.

Пы.Сы. Без стеба - похоже внутренне сопротивление во всех слоях общества Донбасса настолько сильное, что вместо укроДРГ, которое эффективно точечно, но никак не по площадям, что в ход пошел главноуговаривающий Сурков. Технологии технологиями, а абсолютная аллергия на безальтернативного Главу имеет место быть, снятие же всех вариантов с выборов, похоже только плеснуло бензина в огонь, что ставит под вопрос компетентность нынешних кураторов. Да, ключевые решения принимает Сам, но крайними будут... Проблема то решаема, но для этого надо идти на уступки охлосу, а на это постсоветские "элитарии" неспособны.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Донецкий: Вопрос без ответа
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: