вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Ужос


Дальше в МК идёт огромная статья как агент Госдепа и исбушки Захарченко обманывал Москву выплачивая пенсии всего по 3 тысячи, а зарплаты по 5-7 тысяч. Напрямую, понятно, агентом не назвали, но сама тональность...Конец оптимистический - Пушилин прийде, порядок навэдэ.

Не знали в МСК, выделяли на пенсии по три тысячи, думали платится по пять, Захарченко виноват...Ввели блокаду, чем взвинтили цены до московских, а думали что они ниже чем у укров, это уже Ташкент крайний, передали предприятия Курченко, предоставив неподсудность на территории ДНР, а виноват Казаков...Нет, на вышеперечисленных своей вины на два приговора, но бюджет они не делили, соответственно отвечать за ошибки тех кто деньги выделял они не могут.

И охотничьи байки о Пушилине не помогут, финансирование что с ним, что без него бюджетникам режут, и резать будут резать, потому как в нынешнем формате Республик бюджет наполнить невозможно, а в РФ у самой трудности, денег, половина из которых в пути трансглюкируется, в прежних объемах нет.

Зато крайние найдены, и Дениса Владимировича поддержали, выберут его - можно ещё пять лет в нарядность играть, зицпредседатель Фунт назначен. Но это правда, если с партнёрами не порешают...
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Ужос
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: