вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": О "тупых" поляках


"Два дополнительных места для поляков, проживающих за границей, хотят ввести в Сенате Польши (верхняя палата парламента), сообщил журналистам спикер Сената Станислав Карчевский"


РИА Новости https://ria.ru/world/20181011/1530410543.html

Все вполне логично - если Польша страна поляков, то у поляков(прабабушки по любой из линий плюс желания достаточно что бы поляком стать) проживающих за границей должны быть своим представители в органах власти, и число два вполне логично - один представитель поляков западных, второй восточных. И никаких тебе криптолитвинов и полукаклов - для Польши важен любой поляк, что тоже понятно, гражданин за границей - это агент влияния и кадровый резерв.

В целом в Восточной Европе идет национальное(не националистическое, укры как всегда перепутали) возрождение, государства региона активно рекрутируют новых граждан, на мало-мальски адекватных основаниях, прикрывают свои диаспоры за границей, параллельно их щедро финансируя и привлекая в свои ВУЗы молодежь из диаспоры. Там четко понимают одну простую вещь - сила и богатство государства - в людях.

И только одно государство стоит на защите общечеловеческих ценностей и толерантности, ведя бескомпромиссную борьбу с разными там полукровками, криптоиностранцами и прочими предателями, виновными в том, что их дедов послали в союзные республики укреплять мощь государства...
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": О "тупых" поляках
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: