вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Прикладная зоология


"Радикалы окружили памятник генералу Николаю Ватутину, на месте присутствует полиция. 14 октября в стране отмечается День защитника Украины. Националисты собрались в центре Киева, чтобы снести памятник генералу Николаю Ватутину. После того, как радикалы собрались у памятника, они начали скандировать лозунг «УПА стреляли, а не голосовали». Лидер радикалов Николай Коханивский заявил, что их автомобиль не смог проехать к монументу, поэтому собравшиеся отправляются за лестницей и кувалдой."


Как и предсказывалось автором блога агрессивные мавпы, не получив отмашки избивать монахов и крушить Лавру занялись любимым делом обезьян:

"По словам учёных, бросание предметов (включая и фекалии) является одним из инструментов общения среди приматов, и те, которые бросаются чаще и точнее, гораздо более развиты по сравнению со своими необщительными собратьями"


Что далеко не бином Ньютона, стрелять ПОКА нельзя, вот они и ПОКА воюют с памятниками, стрельба впереди. Как и было говорено - стадо выращено, мозги атрофированы, установка на насилие по отношению ко всему что противоречит стае - воспитано. Так что дорогих украинских партнеров, и их московских собратьев можно поздравлять - эти начнут именно с тех кто вскармливал. И верить что зараза эта остановится только вна, это быть оптимистом выше всякого здравого смысла.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Роман "Донецкий": Прикладная зоология
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: